-------很强悍的毕业展-----(80张图)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论63

• 花师太 2010-7-8 15:52:06

继续,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 15:56:43

继续,拉拉

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:00:29

男生最爱的模型

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:08:31

woding 呵呵,继续

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:13:45

天气热了

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:20:34

...继续啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:27:38

...继续啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:41:09

继续啦啦啦啦

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:50:25

继续啦hehewoding

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:54:46

GO ON,传的累死了

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 16:56:25

嘻嘻,谢谢大家的捧场

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 17:36:19

快完了

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 17:38:00

最后一波,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师太 2010-7-8 18:04:37

很强大,可是那人兽杂交,总觉得渗人……
    ; W$ g; i& Q* ~5 ?0 s0 L; Dzy88929 发表于 2010-7-8 17:19
    8 P/ W! s. x/ a" i% n

& j0 X* c$ K1 `0 \9 v  F7 i' u1 v; i  q9 W
        嘻嘻,请用艺术的眼光来待,咳咳...可以叫半兽人

• 一米陽光 2010-7-8 23:42:33

嘻嘻,请用艺术的眼光来待,咳咳...可以叫半兽人
    ( n, v6 }! w: x6 N/ R花师太 发表于 2010-7-8 18:04
    - _1 L; Y1 g( i
    & L$ ?; J5 u5 V$ \! ]- d

2 y# R1 w# W! P' f    半兽人的效果图做得蛮好的。哈哈。

• 一碗米汤 2010-7-9 10:19:45

都是牛人啊!辛苦师太了,希望以后有精彩的作品多让我学习学习xiexie

• sostina 2010-7-15 05:52:18

都是牛人啊!辛苦师太了,希望以后有精彩的作品多让我学习学习

• 成成设计 2010-7-15 17:12:20

这个应该是四川成都西南民族大学某系的毕业设计吧    ,我看过的。。

12下一页
-------很强悍的毕业展-----(80张图)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会