实习生,感觉前途渺茫。压力!!!!!!!!!!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
本帖最后由 liuyunxia123 于 2012-7-19 17:38 编辑 # [0 i3 U( \2 N: D

- D7 l( d) r3 V& _刚从学校出来的时候,什么也不懂,唉在学校的时候也没有多认真,就光顾玩了。现在后悔啊,把时间都浪费了,  刚进公司的时候,什么都要从头学起,那段日子,在说都是眼泪啊!!!!!!!!!!!!!!一步一步走现在 ,很不容易啊,为了自己,继续奋斗,前面的路不管有多么辛苦,都会继续坚持下去。我们公司的设计师对我说,不要老是在练效果图图,要学会跟顾客交流,这才是重要的。感觉越来越迷茫了,压力也挺大的、
4 @$ P9 h8 o2 A6 m/ z  走到现在已经很不容易了,也不想放弃。 o(︶︿︶)o 唉 压力啊!  
: y9 \6 }! T  Y  E
精华推荐
换一换

发表评论120

• wgsailll 2012-7-14 09:04:50

小弟也是今年刚出来了,也有像你这样的压力,别放弃啊

• liuyunxia123 2012-7-14 14:57:48

wgsailll 发表于 2012-7-14 09:04
    , {' U; K% b! l6 D, x7 d+ l7 `小弟也是今年刚出来了,也有像你这样的压力,别放弃啊
    0 d; b& P: ^9 L" b9 j$ Z7 b
      呵呵  一起坚持吧 。。

• liuyunxia123 2012-7-14 14:58:26

424177732 发表于 2012-7-14 13:38
    0 D5 W# n9 g) O/ }- R! `* F) V, }我也是刚做,,,一起加油吧
    9 K- N/ Y8 E. p! Y: A9 d
      呵呵 嗯呢,一起加油 。{:soso_e142:}

• lee30435 2012-7-14 15:04:03

你先慢慢在圈子里混混~效果图做到这样起码前期不会饿死~人圆滑点~多认识点项目监理~多接点私活~慢慢跟着设计师学交流谈单~我刚入行还没这样的水平呢~心中有份坚持~也要有对这个行业的喜欢

• 耍,流氓 2012-7-14 15:28:04

同样今年才进圈子的,也是画效果图 混口饭吃
    + y1 r3 y3 i+ E6 S! _! z
    + L# D9 ?( ^! L8 T9 o5 {! `; v+ m! Y, }  d9 ?
      但是 要给自己一个计划 不可能一直傻傻的画图的  加油吧~!

• sunjiapo 2012-7-14 15:36:29

我也是一样, 加油啦。  先学好基础, 再想着和客户沟通( F5 u5 J( u3 D5 r

• q397493076 2012-7-14 16:19:00

我才出来两个月,整天在公司就只做效果图,不知道什么时候可以学习下别的。

• liuyunxia123 2012-7-14 16:26:27

q397493076 发表于 2012-7-14 16:19 $ G; }0 }- o% E" k
    我才出来两个月,整天在公司就只做效果图,不知道什么时候可以学习下别的。
    7 W4 q' p) G# i2 k
       刚出来肯定是要练图,把图练好了。在学着画施工图,   一步一步来。一起努力吧 。加油昂  呵呵。

• liuyunxia123 2012-7-14 16:36:25

RE: 实习生,感觉前途渺茫

耍,流氓 发表于 2012-7-14 15:28 8 l  R3 P7 [- }5 K
    同样今年才进圈子的,也是画效果图 混口饭吃

& R8 I; S. V1 Q& k5 N 嗯是的,一步一步来吧。坚持下去!

• liuyunxia123 2012-7-14 16:38:40

lee30435 发表于 2012-7-14 15:04   u* S3 Q! t- e1 E
    你先慢慢在圈子里混混~效果图做到这样起码前期不会饿死~人圆滑点~多认识点项目监理~多接点私活~慢慢跟 ...
    9 ?; J/ s& v6 \0 L$ j
      嗯是,谢谢你的建议了,设计师这行职业就是连脸皮跟口才的,刚出来工作没多久,慢慢的来熟悉。

• liuyunxia123 2012-7-14 16:40:17

sunjiapo 发表于 2012-7-14 15:36 1 M- h; w( I" ]7 G% a% U- e1 h8 ~
    我也是一样, 加油啦。  先学好基础, 再想着和客户沟通
    + N; d1 z: [9 C( s
    嗯说的是呢。一起努力 加油吧 ,呵呵

• xxann 2012-7-14 17:07:20

同样的实习生  不过我们每天都要做的就是想方案  一套户型做好几套方案    做的不好的时候被P的啊{:soso_e109:}   一起努力吧   加油

• liuyunxia123 2012-7-14 17:08:24

xxann 发表于 2012-7-14 17:07
    4 r! L3 r  s5 l* J& g同样的实习生  不过我们每天都要做的就是想方案  一套户型做好几套方案    做的不好的时候被P的啊{:soso_e1 ...

. H, S4 ^" Y! @- q{:soso_e105:} 谁说不是呢。。。都是一步一步熬过来的

• 一页北城 2012-7-14 17:58:59

图的效果固然重要. t( ]5 |& ^% }9 A
    但谈客户同等重要" k1 G! Z( Y) ?5 v

2 w5 D  |5 i1 T5 I7 T没有先后,你这图完全够用

• a987552566 2012-7-14 22:57:56

楼主 我是从实习生过来的    偶尔有空去工地了解下 施工工艺  
      g1 E: O" L2 `# s1 i+ [, X( `' j  多多去看看别人设计的

• liuyunxia123 2012-7-15 08:18:43

一页北城 发表于 2012-7-14 17:58 $ x7 E1 s3 }. z/ c0 z* v# Q) O
    图的效果固然重要9 g1 D- G# Z" d* n' V3 A& f6 P
    但谈客户同等重要
    9 v1 d; O; X2 V1 ?! J  }; A
    嗯说也是。呵呵 谢谢你嫩么高的评价..
      W* M5 ~4 j$ G) X& I  [

• lcaicc1314 2012-7-15 09:02:11

我也是今年开始这个行业~  坚持到底 前面就是你的新大陆~   加油~ 别气馁   图不错 嘿嘿

• 卷土重来 2012-7-15 10:05:06

给自己定位,是做设计师呢,还是做效果图。设计师压力大很麻烦,效果图没什么压力了

• xsbbn 2012-7-15 10:13:54

都有这个过程的  慢慢把工地上工艺弄清楚了 就可以学会谈单了

• liuyunxia123 2012-7-15 10:44:03

lcaicc1314 发表于 2012-7-15 09:02 / K; |# x3 n1 a8 }! D% a) ?
    我也是今年开始这个行业~  坚持到底 前面就是你的新大陆~   加油~ 别气馁   图不错 嘿嘿
    * g+ |/ x2 b  F1 j% |# m: u7 @- l
      嗯呢,会继续坚持的。毕竟都坚持到现在了,加油& l: c+ J; i2 ~& k3 p4 i

• liuyunxia123 2012-7-15 10:44:53

卷土重来 发表于 2012-7-15 10:05
    3 I. W3 ^% ]# Q+ q$ A7 r5 N6 R给自己定位,是做设计师呢,还是做效果图。设计师压力大很麻烦,效果图没什么压力了
    * e- Q2 m& K6 p
    没有压力就没有动力!  像设计师前进

• liuyunxia123 2012-7-15 10:46:18

xsbbn 发表于 2012-7-15 10:13 , W* J5 v7 F- q
    都有这个过程的  慢慢把工地上工艺弄清楚了 就可以学会谈单了

C; L2 `0 C( P) u0 m$ @' F, t 嗯,是,我会努力!

• xsbbn 2012-7-18 16:43:39

liuyunxia123 发表于 2012-7-15 10:46 ; h  O( e0 S0 ~. h9 I
    嗯,是,我会努力!
    5 U4 g% y" L( i! I
    做这行有很多要学的 30岁以下的生活经验不太多 都不能算是设计师 一起努力  加油

• liuyunxia123 2012-7-18 17:26:31

xsbbn 发表于 2012-7-18 16:43
    ) w& \! Q3 C) f# |$ u! C6 E  @% d( I做这行有很多要学的 30岁以下的生活经验不太多 都不能算是设计师 一起努力  加油

* I" H; p. G0 ]) {1 }  嗯嗯 加油加油!!!!!!

• liuyunxia123 2012-7-18 17:30:41

清风∮挽竹 发表于 2012-7-18 17:29 " j; n9 F9 i( a
    你还好了 画画图  我才出来天天去量房 跑工地

2 S# O8 G$ a" j) U7 s4 `1 F* {  那样很好啊,经常去工地学习

• Ever. 2012-7-18 17:52:33

一起努力,我也是刚实习的~{:soso_e181:}人际很重要,光靠技术也不能代表全部~

• liuyunxia123 2012-7-19 08:22:56

Ever. 发表于 2012-7-18 17:52
    7 b8 c6 R/ r/ P一起努力,我也是刚实习的~人际很重要,光靠技术也不能代表全部~

+ A3 k: T0 @3 V+ c4 u6 I( [  o(︶︿︶)o 唉我也这样觉得。努力奋斗吧  

• liuyunxia123 2012-7-19 10:10:10

邹____小____静 发表于 2012-7-19 08:45 / Q7 c: j9 E5 B* j
    我都把效果图,搁置了  现在在画施工图    才出来,压力真大

. z$ D" ~& S0 x2 e' q+ x   唉是啊,没有压力就没有动力

• Ever. 2012-7-19 10:29:13

liuyunxia123 发表于 2012-7-19 08:22 . v+ n. B& o+ w! R
    o(︶︿︶)o 唉我也这样觉得。努力奋斗吧

$ x7 R- R1 R; Y1 y% z* O' K嗯嗯,希望以后多多指教~{:soso_e181:}6 N& h1 a; S& F2 m5 i

• htxxkill 2012-7-19 10:37:35

我做了2年了 今年市场不太好,出来的时候还不会做图呢,我直接绘图员设计熬过来,现在才在学做图呢

• 邹____小____静 2012-7-19 14:53:10

邹____小____静 发表于 2012-7-19 08:45
    ; {4 L: y# h  i8 w4 `我都把效果图,搁置了  现在在画施工图    才出来,压力真大

- E0 j+ K5 U9 k" t4 r+ i% O8 `   呵呵    是的,没压力就没动力

• 465773461 2012-7-19 16:34:28

随着年龄和需求的增长那么压力会和你并进,不同年龄都有不同的压力,看你要以怎样的心态去面对。天天向上绝对没错,相信自己,你可以的,力顶所有的新手。

123下一页
实习生,感觉前途渺茫。压力!!!!!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会