对于色彩搭配没法下手的来看看啊

2012-7-14/ 图像资料下载/ 国际资讯/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小胆儿 2012-7-14 17:36:36

朋友大家好,由于第一次上传,文件上传后出了一点问题,损坏了,如果有买了文件的,请留下你的邮箱,我会在最短的时间发给你,晚上5点之后就下班了,次日早9点发给你,忘谅解!

• 小胆儿 2012-7-14 18:22:25

山地木瓜 发表于 2012-7-14 18:09
    9 J3 B1 l. Q4 B6 j我有这本书,不过也学习了
    % y' L; E# `9 w8 |
    呵呵呵,谢谢哦

• 小胆儿 2012-7-15 09:11:17

山地木瓜 发表于 2012-7-14 22:32 $ y7 K) O; D0 a- W$ e2 A: w
    本来说下个下来看下跟我的那本是不是一样的,结果文件全是坏的   麻烦楼主也再发份给我吧,

& E7 B# [: s1 Y, O* \) l已发,注意查收

• 小胆儿 2012-7-15 09:11:25

迪诺软装 发表于 2012-7-14 21:54 3 I1 |. x  E. g( S
    我看都没看就下载了,下载下来是坏的,解不压,请发我邮箱
    * X% e8 t# ?; p) i$ T2 V
    已发,注意查收

• 小胆儿 2012-7-15 09:11:45

威尔 发表于 2012-7-14 19:50 , Z) G) e$ R7 d9 w- f$ H
    不行哦!!发我邮箱  谢谢了!!!

) M( h7 N- F; o8 }/ e已发,注意查收

• 小胆儿 2012-7-15 16:03:28

lichanglin 发表于 2012-7-15 15:02
    ) M6 U7 e# l; s5 l我购买了下载解压不了,麻烦楼主发到我邮箱:    谢谢
      m& _4 C# T: _5 Y: g9 v  B$ K+ V1 S. S
    好的. j; Q( ^8 m$ t

• 小胆儿 2012-7-16 09:00:47

埃非尔铁塔 发表于 2012-7-16 00:55 , L( T- j* `% _$ i& J3 l( q
    不能解压缩发我QQ邮箱1299320670,谢谢

9 d: f# X; n( }! I" u已发送

• 小胆儿 2012-7-19 08:49:26

ydyg 发表于 2012-7-19 00:40 # w" e& d: i1 g: x' S
    ,麻烦也给我发一份

" n( i: x: m6 {- O. K; ?已发送

• 小胆儿 2012-7-19 08:49:39

Li记空间营造 发表于 2012-7-19 01:23
    6 `1 t# x; g  a: b/ ^4 {: P: n7 V1 d楼主 我买了 可是不能解压缩啊 发我邮箱里好吗
    2 E- w5 |) t( X5 ]  c+ J, R
    已发送

• 小胆儿 2012-7-22 08:57:32

liwei8621376 发表于 2012-7-21 17:13 2 y- Y7 b2 P- n
    文件损坏....杯具的.

) O% b+ u- K# T% n. a4 B把你邮箱给我

• 小胆儿 2012-7-22 08:59:00

|.在路上 发表于 2012-7-21 14:43
    2 J! J5 \3 ~. ^/ P0 L) F( B/ ?& }文件已经损坏,解压不了。            请发邮箱,   要不然就还我金币~~

$ @! `& Q2 e0 _+ E- ?8 W/ C; s放心,你的金币不好挣,我很能理解,发到你能用为止!已发送,请查收

• 小胆儿 2012-7-22 08:59:23

fanfan831221 发表于 2012-7-21 17:53 3 J: V' b, q$ g" W9 |3 G
    下载了 解压不了啊 是损坏的 看到了发我邮箱一份啊 谢谢

5 a( B" Y5 [, C& h5 V2 v已发送,请查收

• liwei8621376 2012-7-23 08:50:12

小胆儿 发表于 2012-7-22 08:57 6 H3 ?9 T7 r8 ^% p0 |0 ?
    把你邮箱给我

* |9 z5 N# Q; w- l3 J! }建议你还是文件还是重新上传下吧,要不然一个个发到啥时候。。

• 小胆儿 2012-7-23 08:51:38

liwei8621376 发表于 2012-7-23 08:50 - Z# u6 D0 ?% F" k. z* X0 O
    建议你还是文件还是重新上传下吧,要不然一个个发到啥时候。。

* Q1 |9 L, {* y+ K0 g' ^已发送,谢谢您的提议哦

• 小胆儿 2012-7-23 12:48:07

AVIA 发表于 2012-7-23 12:00 7 d3 L. [9 s" ~9 L& H0 {
    东西不错啊 买了~~~
    % |1 `7 V) w( }3 }
    邮箱给我吧,文件出错了,给你发过去

• 小胆儿 2012-7-23 14:27:48

AVIA 发表于 2012-7-23 14:23 ' ^8 Y' I$ C7 t1 s# E5 W7 X
    解压不了 发邮箱吧

/ p" W4 \3 r: {( ]已发

• 小胆儿 2012-7-23 16:18:26

大鱼很忙很忙 发表于 2012-7-23 14:58 : a+ t2 U: j+ w2 w
    找不到解压文件什么情况?    发邮箱吧~~

( T) o5 @. C' a( P6 \已发送

• 小胆儿 2012-7-24 08:49:26

1985 发表于 2012-7-23 22:14
    ) C6 V- x" ]  N1 }4 I9 p0 _4 b包是坏的,下了解压不了,楼主看到了发一份到我邮箱!
    0 m3 ?, E: j; D* }. I  o+ [7 H
    发过去了,注意查收哦

• 小胆儿 2012-8-1 12:18:35

peipeixu 发表于 2012-8-1 11:29 3 q7 x' j4 t9 `: O/ T, ]# c: u5 @
    刚刚买了,希望没问题。
    $ _) ^6 S, Y; a& c$ L( v8 _: F
    应该没问题,有问题把邮箱留下。

• 小胆儿 2012-8-2 08:53:57

思恩琴 发表于 2012-8-1 17:13 2 u; h4 c  L$ C( ^6 ?8 T
    我付金币了。没解压。看那么多人解不了。你直接发我邮箱吧

4 A* g% A. ~- o$ Q文件现在是好的,我更新了。我发你邮箱吧
    1 P! q5 T$ W2 `' s5 l

• 小胆儿 2012-8-2 15:14:46

2 L+ X6 d0 s, g9 V  m

朋友,我刚刚试了,文件是好的,先看看你是不是每个都下了

2 J) f5 R1 h* o# m' x* B{:soso_e127:}

对于色彩搭配没法下手的来看看啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会