勋章申请正式启动

2008-12-2/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 潜水/小捷 2009-7-11 09:38:44

论坛 ID: 1913
    勋章申请名字: 勤奋版主勋章
    发帖总数: 205
    对拓吧的特殊建树:长期对拓吧的宣传及对论坛的关注负责
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线对本版块的管理 和对论坛的大力支持的责任心
    帖子相关链接:

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-11 17:17:58

论坛 ID: 36705
    勋章申请名字:灌水天才勋章
    发帖总数:1506
    对拓吧的特殊建设: 尽心尽职管理聊吧区,积极活跃于拓吧各个板块,积极回复搞质量的帖子。
    认为可以通过勋章申请的理由: 无恶意灌水等不良行为,各项指标都达标。

• 小海 2009-7-11 21:56:02

发帖总数:1506
    对拓吧的特殊建设: 尽心尽职管理聊吧区,积极活跃于拓吧各个板块,积极回复搞质量的帖子。
    认为可以通过勋章申请的理由:  ...
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-11 17:17

申请通过!

• 十一 2009-7-12 22:15:21

论坛 ID: 40875
    勋章申请名字: 新人进步勋章
    发帖总数: 1104
    对拓吧的特殊建树:对软装版区尽职尽责
    认为可以通过勋章申请的理由:进拓吧不足一个月,每天关注拓吧建设并符合申请标准

• 小海 2009-7-12 22:27:17

发帖总数: 1104
    对拓吧的特殊建树:对软装版区尽职尽责
    认为可以通过勋章申请的理由:进拓吧不足一个月,每天关注拓吧建设并符合申请标准
    十一 发表于 2009-7-12 22:15

申请通过,请继续保持!

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-21 09:09:47

论坛 ID: 36705            这个怎么写啊
    叉烧包 发表于 2009-7-21 09:01

点击自己的名字 进入后就可以看到自己的ID  在线时间  发帖数....了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 叉烧包 2009-7-21 10:21:08

论坛 ID: 36983
    发帖总数: 885
    对拓吧的特殊建树:对(CAD-PS—VR)区尽职尽责的管理
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线 从不潜水,经常发帖!进行时时关注拓吧,努力成为正式板主

• 小海 2009-7-21 16:54:06

论坛 ID: 36983
    发帖总数: 885
    对拓吧的特殊建树:对(CAD-PS—VR)区尽职尽责的管理
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线 从不潜水,经常发帖!进行时时关注拓 ...
    叉烧包 发表于 2009-7-21 10:21

申请通过,继续努力

• 小昊 2009-7-26 09:36:39

96# ︶ㄣ鵰尅溡洸

你还要继续努力了,情感徽章指的是5个精华帖子.
    继续努力吧,争取能得到精华

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-26 15:26:26

96# ︶ㄣ鵰尅溡洸

你还要继续努力了,情感徽章指的是5个精华帖子.
    继续努力吧,争取能得到精华
    小昊 发表于 2009-7-26 09:36

嗯嗯  一直都在努力  还的更加努力  喜欢拓吧  支持拓吧

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-8-1 17:29:36

我又来嘞  呵呵
    发帖总数: 2995
    对拓吧的特殊建树:对聊吧版区尽职尽责的管理,积极活跃于各个版块。
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线对本版块的管理 和对论坛的大力支持,以后也一定会更加努力。
    帖子相关链接:

• 小海 2009-8-1 17:31:20

我又来嘞  呵呵
    发帖总数: 2995
    对拓吧的特殊建树:对聊吧版区尽职尽责的管理,积极活跃于各个版块。
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线 ...
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-8-1 17:29

申请通过,勋章有效期3个月,希望你一直保持

• 十一 2009-8-3 14:17:44

发帖总数:2203
    对拓吧的特殊建设: 尽心尽职管理软装设计区,积极活跃于拓吧各个板块,积极回复帖子。
    认为可以通过勋章申请的理由: 无恶意灌水等不良行为,各项指标都达标。

• 十一 2009-8-3 14:22:50

一起申请了算了!不知道能不能成功
    发帖总数: 2203
    对拓吧的特殊建树:主要职责管理好软装设计区并积极回复各大版块主题。
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线对本版块的管理 和对论坛的大力支持。

• 十一 2009-8-3 14:23:31

顺便问下色狼勋章怎么申请啊,有什么要求hehe,很想要个!!

• 小海 2009-8-5 22:22:25

发帖总数:2203
    对拓吧的特殊建设: 尽心尽职管理软装设计区,积极活跃于拓吧各个板块,积极回复帖子。
    认为可以通过勋章申请的理由: 无恶意灌 ...
    十一 发表于 2009-8-3 14:17

申请通过,继续保持

• 小海 2009-8-5 22:23:23

一起申请了算了!不知道能不能成功
    发帖总数: 2203
    对拓吧的特殊建树:主要职责管理好软装设计区并积极回复各大版块主题。
    认为可以通过勋章 ...
    十一 发表于 2009-8-3 14:22

申请通过,勋章有效期3个月.希望你一直保持

• 小海 2009-8-5 22:24:40

顺便问下色狼勋章怎么申请啊,有什么要求hehe,很想要个!!
    十一 发表于 2009-8-3 14:23

呵呵,这个勋章你想要的话,我可以发给你

• abcd_9606 2009-8-16 21:27:28

论坛 ID: 35843
    发帖总数: 500
    对拓吧的特殊建树: 只要职责是管理好室内设计区,积极发帖,积极回复
    认为可以通过勋章申请的理由: 尽心管理板块,大力支持拓吧

• Sn 2009-8-17 11:28:43

论坛 ID: sn
    勋章申请名字:灌水天才
    发帖总数:1530
    对拓吧的特殊建树:发好多模型,表现图。
    认为可以通过勋章申请的理由:催紧握发帖。
    帖子相关链接:

• Sn 2009-8-17 11:29:34

俺也想要色狼的。。。很好玩哦。

• 潇湘雨 2009-8-17 18:12:22

论坛 ID:2764
    勋章申请名字: 灌水天才勋章
    发帖总数: 1502
    对拓吧的特殊建树:在拓吧尽职尽责,活跃于各论坛区并积极回贴发贴,积极参与支持拓吧的各项活动并帮助他人。

也给我发个色狼勋章吧!!!

• 意识6_1987 2009-8-17 18:29:49

论坛 ID: 49859
    发帖总数: 340
    对拓吧的特殊建树:现任职在高手设计区版主,现在把版块里的设计大师越来越细化...越来越多的作品及大师注入。对此版块的尽心管理。
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线对本版块的管理 和对论坛的大力支持以及个人对论坛的责任心。

• 小海 2009-8-19 10:26:34

发帖总数: 500
    对拓吧的特殊建树: 只要职责是管理好室内设计区,积极发帖,积极回复
    认为可以通过勋章申请的理由: 尽心管理板块,大力支持 ...
    abcd_9606 发表于 2009-8-16 21:27

申请通过,请继续努力

• 小海 2009-8-19 10:27:17

论坛 ID: sn
    勋章申请名字:灌水天才
    发帖总数:1530
    对拓吧的特殊建树:发好多模型,表现图。
    认为可以通过勋章申请的理由:催紧握发帖。
    帖子相关链接:
    Sn 发表于 2009-8-17 11:28

申请通过!

• 小海 2009-8-19 10:27:50

论坛 ID:2764
    勋章申请名字: 灌水天才勋章
    发帖总数: 1502
    对拓吧的特殊建树:在拓吧尽职尽责,活跃于各论坛区并积极回贴发贴,积极参与支持拓吧的各项活动并帮助他人。

也给我发个色狼勋 ...
    潇湘雨 发表于 2009-8-17 18:12

申请通过,继续努力!

• 小海 2009-8-19 10:28:06

论坛 ID: 49859
    发帖总数: 340
    对拓吧的特殊建树:现任职在高手设计区版主,现在把版块里的设计大师越来越细化...越来越多的作品及大师注入。对此版块的尽心管 ...
    意识6_1987 发表于 2009-8-17 18:29

申请通过继续努力!

• 非凡 2009-8-19 10:30:55

我也不知道能申请啥勋章,看大家都有啦,就我一个人越来越少,也想申请几个!!小海兄弟,你自己看着办吧!能申请啥勋章你都给办了吧!!呵呵
    论坛 ID: 3830
    勋章申请名字: 灌水勋章   爱心勋章   色狼勋章
    发帖总数: 3640
    对拓吧的特殊建树:主要职责管理好资料区并积极回复各大版块主题。
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线对本版块的管理 和对论坛的大力支持。

• 小海 2009-8-19 11:50:37

我也不知道能申请啥勋章,看大家都有啦,就我一个人越来越少,也想申请几个!!小海兄弟,你自己看着办吧!能申请啥勋章你都给办了吧!!呵呵
    论坛 ID: 3830
    勋章申请名字: 灌水勋章   爱心勋章   色狼勋章
    发帖 ...
    非凡 发表于 2009-8-19 10:30

灌水勋章申请通过,请按照格式申请。

• xiaoqin1124 2009-8-22 11:35:43

论坛 ID: 52887

发帖总数: 499
    对拓吧的特殊建树: 在论坛较为活跃,能不定时提些有意义的意见!对拓吧不懈的支持!希望越办越好!
    认为可以通过勋章申请的理由: 对论坛的大力支持的责任心,长期在线观察论坛动向!经常发帖.尽自己的努力把拓8做的更好!

• 小海 2009-8-29 08:15:37

论坛 ID: 27492
    勋章申请名字: 新人进步勋章  精华勋章  灌水勋章   爱心勋章
    发帖总数:342 篇
    对拓吧的特殊建树:在论坛较为活跃,经常发表可读性强,实用性高,主题鲜明的 ...
    wawa1111 发表于 2009-8-22 02:12

新人进步勋章  精华勋章申请通过!其他不满足要求,请继续努力!

• 小海 2009-8-29 08:16:25

发帖总数: 499
    对拓吧的特殊建树: 在论坛较为活跃,能不定时提些有意义的意见!对拓吧不懈的支持!希望越办越好!
    认为可以通过勋章申请的 ...
    xiaoqin1124 发表于 2009-8-22 11:35

申请通过,继续努力!

• abcd_9606 2009-9-2 11:14:07

发帖总数: 1164
    对拓吧的特殊建树:主要职责管理好各大板块,并积极回复各大版块主题。

• 小海 2009-9-6 21:45:17

发帖总数: 1164
    对拓吧的特殊建树:主要职责管理好各大板块,并积极回复各大版块主题。
    认为可以通过勋章申请的理由:长期在线对本版块的管理 ...
    abcd_9606 发表于 2009-9-2 11:14

申请通过,请继续保持,勋章有效期3个月

• zizi_520 2009-9-9 17:19:35

发帖总数: 344
    认为可以通过勋章申请的理由: 对论坛的大力支持的责任心,长期在线观察论坛动向!经常发帖.尽自己的努力把拓8做的更好!

• 小海 2009-9-10 08:52:44

发帖总数: 344
    认为可以通过勋章申请的理 ...
    zizi_520 发表于 2009-9-9 17:19

申请通过,继续努力!

• Sn 2009-9-12 08:31:48

论坛 ID:
    勋章申请名字:勤奋版主勋章
    发帖总数:2194
    认为可以通过勋章申请的理由:继续勤奋!

勋章申请正式启动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会