说我的图苍白无力 我呸

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 仏喥洧缘亾 2013-3-10 16:41:47

xtaydfff 发表于 2012-7-15 12:00
    / D/ U4 j) L  }3 G: r说的是对的

+ S7 K" Y" f5 b! O) C8 X非常对~

• tomlixiaobin 2013-3-10 17:07:17

乐弦吸血鬼 发表于 2013-3-9 15:48

c  [# K# E4 ?8 Y( A0 R瞅瞅
    # c! R8 `- {2 N% Y" c6 P! G

• shinjun 2013-3-11 14:42:35

发自内心的跟你说一句,真的很苍白无力!!!!

• 木子の又欠〃 2013-3-11 15:43:47

对比不够强烈···黑白灰关系没处理好,所以显得太苍白,说白了就是太平了。

• 木子の又欠〃 2013-3-11 15:44:18

对比不够强烈···黑白灰关系没处理好,所以显得太苍白,说白了就是太平了。

• Jim_Kuay 2013-3-12 16:36:40

你的图确实有点   主要是墙体部分没调好色 : ]7 w9 i0 x" f  h# w- o

• Sean423 2013-3-14 20:14:17

还没见过这样吊顶的 中间不可能没有梁吧? 加油吧 继续努力 敢发帖就已经是突破了

• buwang111 2013-3-18 11:37:40

我感觉可能是颜色太轻了 有个对比比较好吧?新手 见谅

• 麦当当 2013-3-20 15:29:45

每张图都没有视觉中心点啊。。。多看成功案例,。

• 言陌 2013-3-22 09:44:14

看着还有点假  清晰多还不是很好           加油

说我的图苍白无力 我呸
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站