多PP我,让我多进步呀

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
10000.jpg 20000.jpg 30000.jpg 40000.jpg 50000.jpg
精华推荐
换一换

发表评论30

• 雪中梦人 2012-7-16 08:37:56

heyaohui 发表于 2012-7-16 08:33
    哇。。。好垃圾!

谢直言,我也认为是再好不过的垃圾。

• heyaohui 2012-7-16 08:39:29

heyaohui 发表于 2012-7-16 08:33
    哇。。。好垃圾!

灯光  材质都要加强。。。还是设计

• 雪中梦人 2012-7-16 08:41:22

不变D音乐 发表于 2012-7-16 08:39
    做多久的设计了

三个月了,还没有人辅导。

• y460875176 2012-7-16 08:43:38

加油,刚开始是这样的,多练,慢慢就有感觉的了。要效果图漂亮,首先得有完善的设计,颜色配搭得宜。总之,万丈高楼平地起,努力就是了~~!

• 仰韶 2012-7-16 08:45:07

灯光一看就是PS做的 一点没感觉,材质各方面一点质地都没有,此图枪毙中..

• 雪中梦人 2012-7-16 08:45:17

y460875176 发表于 2012-7-16 08:43
    加油,刚开始是这样的,多练,慢慢就有感觉的了。要效果图漂亮,首先得有完善的设计,颜色配搭得宜。总之, ...

谢谢指导

• 拓者。埂 2012-7-16 08:47:59

没事,刚刚做效果图的时候都是这样的,你的图有点假,材质要好好弄一下,还有,你的筒灯太多了。

• 不变D音乐 2012-7-16 08:58:32

雪中梦人 发表于 2012-7-16 08:41
    三个月了,还没有人辅导。

吊顶有点不好看

• 雪中梦人 2012-7-16 09:01:43

軰頖、圊莼 发表于 2012-7-16 08:57
    我认为吊顶有些碎

就是因为吊顶有二个大梁交叉,怕太多分区,所以才用这个来补救。

• BAI520LI 2012-7-16 09:11:12

真的很不错哦,我要努力哦,我想问下 你餐桌那的玻璃材质反射怎么那么强啊,怎么调的啊?可以教教不

• llrant 2012-7-16 10:38:11

客厅未做窗帘盒,电视柜不知道俺这图施工会出来什么效果,电视墙面踢脚线都没做好,地面贴图尺寸有误,材质还需要好好研究

• sammy0829 2012-7-16 11:53:59

灯光太黄了,暖一点,灯光加红,饱和度降低。
    外景贴图假,注意贴图透视。
    木门颜色和整体色调不搭配,红色最难用的。你可以ps换棕色点。

多PP我,让我多进步呀
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会