不知道这样的电视背景墙怎么做?

2012-7-17/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
不知道怎么设计一个电视背景墙,  客户要三个卧室还要有客厅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 背景 电视
精华推荐
换一换

发表评论25

• BAI520LI 2012-7-17 16:05:30

你可以把原始图也发上来,这样还可以帮你做做的,

• 冰一点雨 2012-7-18 11:36:48

BAI520LI 发表于 2012-7-17 16:05
    你可以把原始图也发上来,这样还可以帮你做做的,

嗯,谢谢啊!{:soso_e100:}

• 冰一点雨 2012-7-18 13:38:20

冰一点雨 发表于 2012-7-18 11:36
    嗯,谢谢啊!

在这上面没传上去。能不能发到你的邮箱里?  你看行吗?

• 张嘉庆 2012-7-18 13:45:17

你的设计思路就不对了。现在的客厅做一个卧室。阳台和卧室打通,阳台那边做一个小点的卧室。厨房太大了,改小点给客厅用

• 冰一点雨 2012-7-18 13:52:44

张嘉庆 发表于 2012-7-18 13:45
    你的设计思路就不对了。现在的客厅做一个卧室。阳台和卧室打通,阳台那边做一个小点的卧室。厨房太大了,改 ...

厨房的墙 是承重墙 不能打啊  ,  阳台那地方能打吗?也是240的墙。  

• 张嘉庆 2012-7-18 13:55:14

厨房那放水槽和冰箱的那墙不能打?不对吧!可以的打的

• 冰一点雨 2012-7-18 13:55:53

冰一点雨 发表于 2012-7-18 13:52
    厨房的墙 是承重墙 不能打啊  ,  阳台那地方能打吗?也是240的墙。

240的墙是承重的啊   这上面没传上去cad图  。  你能看一下吗?

• 张嘉庆 2012-7-18 14:00:25

{:soso_e105:}有时为了需要。承重墙也要打。CAD图没有看到

• 张嘉庆 2012-7-18 14:04:25

哦!不好意思。你好像要的是怎么弄电视背景,不是改造房型哦?

• 冰一点雨 2012-7-18 14:05:15

张嘉庆 发表于 2012-7-18 14:01
    你把CAD图传上来。我给你改改

今上午传了半天, 没传上去 ,  能发你邮箱里吗?

• 冰一点雨 2012-7-18 14:07:51

张嘉庆 发表于 2012-7-18 14:04
    哦!不好意思。你好像要的是怎么弄电视背景,不是改造房型哦?

没事的,多种方案,多种思路啊,也可以学习一下嘛!{:soso_e100:}是吧老师!

• BAI520LI 2012-7-20 09:02:20

冰一点雨 发表于 2012-7-18 13:38
    在这上面没传上去。能不能发到你的邮箱里?  你看行吗?

不好意思,这两天比较忙,没有时间上来,邮箱702036566@qq.com

• 冰一点雨 2012-8-11 12:29:22

-_罗莉丶小姐゛ 发表于 2012-8-10 11:26
    能把这个平面图给我吗?

嗯 行啊 ,今天那个户型没在这,明天给你发去好吧。

• 冰一点雨 2012-8-11 12:35:07

BAI520LI 发表于 2012-7-20 09:02
    不好意思,这两天比较忙,没有时间上来,邮箱702036566@qq.com

嗯 好的  谢谢啊

• 冰一点雨 2012-8-13 13:18:42

-_罗莉丶小姐゛ 发表于 2012-8-10 11:26
    能把这个平面图给我吗?

传不上去。给你发邮箱里吧。

不知道这样的电视背景墙怎么做?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会