【双猫装修季】——by诚馨设计——P35,保洁完毕,上照片!P36,不是杯具是餐具!

2010-8-2/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • thinki 2010-8-2 16:11:30

再上张我们家的阳台,封好了,看上去采光仍然很好!以后坐在里面喝茶看书,感觉一定很棒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • thinki 2010-8-2 16:12:14

来看看杨师傅的手艺,先是整体效果,因为是田园风格的阳台,所以选择了米色底带点绿色不规则暗纹的面砖,10*10的小砖,辛苦杨师傅啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:12:45

看看左边,已经搞定啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:13:26

看看右边,正在进行中,右边一个线盒是小厨宝的插座,嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:14:01

最后来看看最有难度的弧度,杨师傅太厉害啦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:14:30

看看蔡师傅的手艺,门套已经差不多搞定啦~好棒!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:16:18

今天老公去新房子那边看过了,老热闹了,油漆工也进场了!老公辛苦啦!废话不说,还是看图说话好了!
    先来看看杨师傅的手艺,继续上次没有完成的,今天去,阳台面砖已经完工啦!
    这边是洗衣区,以后左边放洗衣台盆,右边放洗衣机,右边放铲刀的地方就是洗衣机插座位置,下面是水龙头!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:16:44

在来看看门框上面也贴好了!以后靠近门的地方要贴两排玻璃砖

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:17:23

杨师傅很细心,帮我把阳台外面也铺上了瓷砖!黑黑的水泥的地方,杨师傅说会帮我处理哒。  

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:17:55

再看看另外一边的外面!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:18:20

看蔡师傅,杨师傅,还有小吴在讨论如何贴玻璃砖,hoho,原来玻璃砖有这种大十字的呀,哈哈!本来看中的有点中式花纹的玻璃砖没有了,整个恒大都没有了,只能换了一种!算啦,说不定比原来效果好呢!杨师傅,看你的了哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:18:48

现在的杨师傅开始奋战地砖啦!顺便可以看到已经贴好饰面板的厨房门框。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:19:36

看看铺了一半的效果!还不错吧!因为橱柜是黑色,所以选了清爽的白色+灰色暗纹的地砖,清爽一点!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:20:05

看看鞋柜,发现什么不一样的了吗?嘿嘿,露出来的地方都已经贴好饰面啦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:21:14

哈哈,2米4房门正式登场!很简单的款式,但是很耐看,老公和小林眼光不错哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:21:49

来张正面照。老公说客卧的这扇门上有个很大的结子,很显眼,不好看。唉,不知道有什么办法解决哇。听蔡师傅说还要上很多遍漆,希望上好漆以后就不要这么明显啦!否则就只能安慰自己,这样才证明这个门是实木的嘛!细心的同学应该发现我们的门装了三副铰链,hoho,因为门太高,两副怕用久了会歪掉,所以保险一点,用三副。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:22:18

给我的铰链一个近照!古铜色哒!全铜哒!质量很好,还学到了一招,好的铰链,折起来,立在桌上,合页不会马上分开,也不会一动不动,而是缓慢地分开!打算买铰链的同学可以试一下!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:24:01

门把手装好了,手感很好的哦!古铜色哒!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:24:36

开槽的地方除了水泥,还用绷带贴起来啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:25:09

有些地方是用网格的布贴起来的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:25:35

近点看看!为什么有些地方用绷带,有些地方用这样的网格呢?懂的同学指教我一下哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:26:00

师傅在批腻子~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:26:33

批好一遍腻子以后亮堂多啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:27:01

再来一张~师傅手艺不错哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:27:48

下面来看看安装好的大理石。首先是卫生间的淋浴挡水,深啡网纹的!虽然已经被泥浆掩盖得看不到本色了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:28:38

接下来是卫生间的门槛,一样是深啡网纹哒!这个能看得出一点本色哒!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:30:43

飘窗的大理石出现啦~一整块哒,在现场切割形状的!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:31:22

装上去的效果,大家凑合看,嘿嘿,听老公说感觉还是很好哒!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:31:56

再来是工作阳台和厨房间的挡水!是爵士白哒,虽然比雅士白便宜,可是效果很不错啊~顺便看看杨师傅的手艺,缝对得很齐哦,谢谢杨师傅!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:32:48

当当当当~下面来直播我们家的重头戏——2.66米的整条大理石门槛安装全过程!
    步骤一:用水泥砌个“小长城”。(师傅走光了,hoho!)

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:33:21

步骤二:两位师傅合力抬起大理石台阶!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:34:11

步骤三:一位师傅先将大理石一头定位,另外一位师傅放下另外一头。

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:34:59

步骤四:本来到第三步就结束来,结果居然放不进去哦,所以步骤四就变成了两位师傅又把大理石台阶抬起来了!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:35:35

步骤五:把旁边的瓷砖敲掉了几块,终于放进去了!可是我的砖啊~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:36:11

直播结束,再次缅怀一下我那被敲掉的砖!还有,要麻烦杨师傅帮我补了哦!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:37:09

最后的效果还是很令人满意哒!这个才是深啡网纹的真面目!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:37:50

再来看看师傅筑“长城”时的情景!这时水泥的状态是软哒,等过段时间水泥硬了,这个台阶就牢固啦~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:38:26

所以现在台阶上面放了两块木板,现在还不能直接踩在大理石上面。顺便看看装好的洗衣区挡水,跟洗衣区台面一样是爵士白哒!

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:39:42

当当当当~帅哥登场,设计师小王!小吴同学因工受伤,预计修养两周,今天设计师小王来我们现场监督大理石安装!小吴你好好休息哦!小王tx,谢谢你喽~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:40:38

哎呀,忘记了,还有一块假墙上面的大理石,跟我们的卫生间台面一个颜色的,这个大理石有个很威风的名字,奥~特~曼~(谢谢蔡师傅的建议哦,果然是老法师,效果很好哦)

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:41:04

好啦,最后用我的前置净水器结尾吧~

本帖子中包含更多资源

x
  • thinki 2010-8-2 16:42:25

嘿嘿,来看看神速的杨师傅的劳动成果。先是卫生间的马赛克,选了棕色系带金丝的。还好当时听了蔡师傅和杨师傅的建议,假墙的上面用了大理石而不是马赛克,一来方便打理,二来用马赛克效果一定没有现在好。

本帖子中包含更多资源

x
【双猫装修季】——by诚馨设计——P35,保洁完毕,上照片!P36,不是杯具是餐具!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会