室内设计师必备的经典,

2012-7-22/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
/ K6 }. m8 _8 z  U& C
本书是一本讲解如何使用3ds Max/VRay进行室内空间设计与表现的图书。全书分为7章,首先介绍了一些室内设计理念,然后通过书店案例、商务会馆案例、地中海客厅案例、汽车卖场案例、私人会所案例、水泥走廊案例等,详细讲解了制作高清晰、高质量效果图的全过程。  本书将众多的新思维、新材料、新技法融入案例中,所有案例效果均为高质量室内空间效果。 本书适合3ds Max和VRay的初、中级读者,以及从事室内表现工作的读者阅读。
' j- O4 N; {" n% n
6 Y" e+ C! G# I0 ^( L# m" U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:28:32

暖色调、 发表于 2012-7-22 15:23
    9 j5 c* ]! T& y真无耻,假的
    % i2 y- Z5 C5 J! m; X
    怎么假了啊,你照着地址下载就是了。说话文明一点好不好?再怎么着你也不能骂人啊
    3 ?  }+ E2 M/ g$ S, w) j* K" K+ l, }) h

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:35:15

昵~~ 发表于 2012-7-22 15:31 , [8 c) p" o3 h5 `
    地址打不开···已经买了,麻烦发一份到邮箱···谢谢
    1 ~" `4 {, m, k. ^8 Y  U  j
    不好意思啊,我在给你发个
    + l- }9 p# H. L! N/ V6 ^) X{:soso_e100:}9 ?$ U' k4 d( H0 b

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:41:08

昵~~ 发表于 2012-7-22 15:31
    ) T# R0 A3 \  f* l地址打不开···已经买了,麻烦发一份到邮箱···谢谢

2 n; D. F! H4 m{:soso_e100:}发过去了】
    # Q9 f+ d' N; F, Q
    9 F7 I5 b' J; P% D$ N& F9 t2 A/ `

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:47:39

fu362272224 发表于 2012-7-22 15:44 + k9 y; u# m7 j# R3 A  b
    和他们一样,买了下不了。      求发邮箱   谢谢
    ' G9 u4 J3 A- x

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:50:13

fu362272224 发表于 2012-7-22 15:44
    6 k! ]: m6 K3 f' [1 f6 A+ `8 C和他们一样,买了下不了。      求发邮箱   谢谢

/ u# X; |% F; U% ^) o7 N& |发过了
    + n: R0 W( d$ r- \
    " W% W0 R9 O2 ?4 R

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:50:43

fu362272224 发表于 2012-7-22 15:44 ; L5 y3 V# j4 b$ `/ B+ Z$ U; @
    和他们一样,买了下不了。      求发邮箱   谢谢
    3 K; E- m' ?% m' D7 h: `" g& t
    发过了{:soso_e100:}

• 暖色调、 2012-7-23 09:47:06

淡淡优雅 发表于 2012-7-22 15:28
      M0 m: n) {  U$ k2 V怎么假了啊,你照着地址下载就是了。说话文明一点好不好?再怎么着你也不能骂人啊

$ m# w: Y3 ^1 ]+ ^0 k) r) u还以为你不会看呢9 m: D' W" q& T

• 淡淡优雅 2012-7-23 11:16:25

暖色调、 发表于 2012-7-23 09:47
    " B) t. L, f) D: g还以为你不会看呢

: |! K* Z9 N- @当然要看的,发了东西是给大家分享的。有什么问题都可以解决的。拓者上都是一家人{:soso_e100:}

• 淡淡优雅 2012-7-24 14:39:42

暖色调、 发表于 2012-7-24 14:34 . x* V' y+ Z9 @5 T7 j
    好吧,我错了,那天心情不好

, i+ s+ o3 s. E' c9 J" ?没事{:soso_e100:}以后注意就好了

• 毛君潭 2012-12-15 20:44:28

楼主,俺刚买了,好像下载不了, e% `2 I! j6 _% i, @& Q5 X0 a
        麻烦发一份到邮箱(494034614@qq.com)···谢谢
    - W) Y, X, Z0 Q5 u' N5 r       {:soso_e100:}谢谢

• 倒转 2013-12-18 16:54:11

看了你的回复,觉得你是个好姑娘~顶~虽然我没买。。。。

室内设计师必备的经典,
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站