【清包】の33平小家★☆★加【推】加【精】

2010-8-5/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:45:53

水泥工的速度哈快。。。厨房一半的窗户已经被封起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:46:16

今天光棍节吼吼。老公早起买材料~

今天要买吊顶的材料了~石膏板+木板(打吊顶龙骨用)

老公说他买了几个种类里面最好的。。。我叫他节约节约!!!

1.石膏板,每块后面都有号码和日期

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:46:39

.吊顶用打龙骨的木条~

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:47:01

.厕所的墙砖已经开始铺设了,浸砖片的木桶哈哈。。花了30米呢

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:47:24

从中间开始铺设,可以看到白片上的压花,很漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:47:58

.那个防漏胶???反正也是小舅舅买来的。。。多少米都不知道。。我算看出来了。。。我们家没有节约装修费。。。节约出来的费用其实都是小舅舅贴的。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:48:42

.厕所的钛合金窗已经安上了。(原来我公公定的是钛合金)

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:49:14

厨房的钛合金窗也安上了。现在就差阳台的了。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:50:23

今天水泥工已经全部结束了。工钱要了1000。。。怎么那么贵来。。我靠~我们家只有厕所是铺墙地砖的。。。PP不多。。大家将就看吧。。。墙地砖上次买的还多出来了。老公说星期一去退。。呵呵。还有水泥和黄沙的帐也要结了。。。哎。。钱啊。。。流水啊。。。

1.偶们漂亮的花片~吼吼

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:50:45

.看看地砖,配套的哦

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:51:04

继续看看白片,也是配套的哦

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:51:35

.厨房的窗玻璃也装上了

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:52:37

期盼已久的木工终于于昨天进场了。。。19号。。我迫不及待的马上冲到现场去了~然后就看到我们再阳台上的鞋柜跟储物柜已经打好了。。这个速度啊。。。真快。。哈哈

一到现场。。哇塞。。。我们的阳台钛合金窗也装好了哈哈,不过我还是很不喜欢我们的框架颜色。

1.先看看木工的工具。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:53:03

然后来张整体的。。。在美丽的新窗里好像还印出来我跟我老公的样子。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 16:54:44

.再看看左边的储物柜。最下面是放我们的洗衣机。中间我准备放老公的渔具。。老公喜欢钓鱼。。吼吼,最上面就随便放点吧

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:01:33

门口实在是没有地方放我那么多的鞋子。。所以在阳台上还弄了个专门放鞋子的鞋柜。。
    准备再大门口这里放一个小型的鞋柜。。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:02:45

.最后来看看煤气公司帮我们装的新的煤气表

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:13:20

我们家的大衣柜也已经弄好咯~速度之快。。。连厨房的橱柜下柜也做好了~

木工师傅说明天就开始要做我的梳妆台和电视柜了~然后就是吊顶了~吼吼。

1.我们买的热水器~林内的~

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:14:13

.然后是下橱柜

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:14:46

跟下橱柜连体的小鞋柜。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:15:14

.我们厨房间小。。所以采用嵌入式冰箱。。留的冰箱槽

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:16:02

.在冰箱背面就是我们的小衣柜。。吼吼。。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:16:43

今天吊顶的造型已经做好咯~木工的速度之快。另我刮目相看。

下班后跟小舅舅约好一起去看看,因为赵师傅说木工的活明天就能完成了。

不过结果有点另人失望,我们的电视柜他们做错了。。。所以要重新弄。。

还有新加出来的门框的改造等。

1.这个是床这里的吊顶。造型是根据我们的床垫大小做的。
    还能看到床跟沙发中间的隔断,我准备做垂钓式的细丝窗帘或者做一帘幽梦。哈哈
    照片里的背影就是我滴小舅舅啦哈哈。。马子大伐。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:17:45

小客厅的吊顶,我喜欢灯带,所以把本来层高就不高的房子硬加了吊顶。。。
    左边那个矮矮的就是木工1号。。哈哈。。老公在量尺寸。。因为柜子他们做错了。。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:18:38

抽屉也做好了,还有放在衣橱里面的铁棒,是挂衣服的梁。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:19:09

下橱柜的隔断也做好了。。虽然我对于这种隔断不是很满意。。算了

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:19:45

靠,看看看看。淋浴器的柜子也做好了。但是电工做的排线有点问题。开关很难安装上去。。

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:20:09

这个就是做错了的电视机柜!!!离地那么近。而且跟我小舅舅的设计有出入。
    化妆桌弄得来。。。一点都不协调的

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:21:41

今天木工算是全部完成了~毕业照片要等老公回家拍点回来。

1.先来看我们的上橱柜,因为顶不高。还要吊顶。所以上橱柜只有这样了

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:22:09

.把我们的脱排油烟机放上去看看。
    老公顶住啊。。。小舅舅去拿支撑的东西啦。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:22:38

拿来了拿来了~一起弄

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:23:03

最后来看看大概的样子。吼吼

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:23:22

好了。来看看改造后的电视柜吧。还有我们的背景

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:23:47

.还把原来厕所的门套给重新休整了一下。加了一条漂亮的造型槽

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:24:12

来看看细节

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:24:52

.厨房间的龙头。买了很久了,就是一直没拆开来

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:32:56

最后来一张小舅舅画的灯的分布图(分筒灯,射灯)

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:33:38

今天老公赶回我们的新家去买涂料什么的了。也就是说我们的油漆工进场咯。。看着小屋一天一天成长。真开心。我还在网上买了一些碗筷哈哈。。。。

1.啥漆。。不懂。。我拍照

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:42:19

今天跟老公去把沙发定掉了。顺便还有开关嘿嘿。

1.我们的床背景的框架已经搭建好咯

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:43:06

.厨房间的瓷砖也贴好咯

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:43:35

厕所的吊顶

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:44:43

今天厕所都完工咯。还有我们厨房的台面什么的,接下来就是等待我们的橱柜门了。还有明天的地板铺设嘿嘿。开始要弄软装咯。。嘿嘿开心开心。我P话不说了。上PP。

1.先看厕所咯小舅舅送的大爱洗面台吼吼~还有漂亮的笼头都装好咯

本帖子中包含更多资源

x
  • @小瓜婆@ 2010-8-5 17:45:13

接下来是我们的马桶。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
【清包】の33平小家★☆★加【推】加【精】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会