快一年了,没签一单,我是不是不适合干这个啊!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
。。。。。。。。。。。
精华推荐
换一换

发表评论24

• 蔚II蓝 2012-7-23 11:27:13

我也快实习一个月了,天天都无所事事,现在连立面图,天花图,剖面图都没画过,真的不想在逗留这间公司,啥事都不安排给我做,天天就上网,我问有没有事干,他们都不搭理我,只有一个人说自已那点方案做吧,怎样下去能成长吗

• 习惯了、寂寞 2012-7-23 11:29:55

蔚II蓝 发表于 2012-7-23 11:27
    我也快实习一个月了,天天都无所事事,现在连立面图,天花图,剖面图都没画过,真的不想在逗留这间公司,啥 ...

自己找个楼盘  户型做个平面 预算  效果图  然后给老板看   请教设计师那里不行

• 萧萧2 2012-7-23 11:36:36

有个问题 你的走道地砖没缝吗  就是图看着太白了 灯光有待加强

• genihao8 2012-7-23 13:45:30

渲染出图稍微暗一点, 后期PS改就会好些,上来颜色搭配不好 就用黑白灰的 锻炼效果·  等立体感出来后在替换颜色这样能成长快点··0。0  加油

• 那些温暖会盛开 2012-7-23 14:58:04

找一套户型,跟着去量房,做平面,做效果,做施工.
    没事跑建材市场,熟悉材料.跑开工的工地,熟悉每个施工阶段的施工手法.
    现在的公司没人手把手的带,那很正常.
    自己争取学习的机会.,.

• 那些温暖会盛开 2012-7-23 14:59:29

我也快实习一个月了,天天都无所事事,现在连立面图,天花图,剖面图都没画过,真的不想在逗留这间公司,啥 ...

不给你安排,你自己要去跟.

• 蔚II蓝 2012-7-23 16:39:59

那些温暖会盛开 发表于 2012-7-23 14:58
    找一套户型,跟着去量房,做平面,做效果,做施工.
    没事跑建材市场,熟悉材料.跑开工的工地,熟悉每个施工阶段的 ...

我一个女的,没人带我去工地啊,也不知道跟谁去,现在没事干,我就听他们单谈,以后我会主动说去工地的,谢谢

• 小鱼。。。 2012-7-23 16:57:22

缺少明暗对比度,不然会显得图很虚,色彩搭配也要继续努力,给人的感觉一片白色,什么都看不出来,慢慢来吧,别急,我也是一年了才刚把图做的可以看。。。

• zhangyu1 2012-7-23 19:51:35

蔚II蓝 发表于 2012-7-23 16:39
    我一个女的,没人带我去工地啊,也不知道跟谁去,现在没事干,我就听他们单谈,以后我会主动说去工地的, ...

来我公司吧,我公司美女实习一票设计师围着他教,做什么都带着他 连吃饭都带着 就差没带着出去约会了

• 蔚II蓝 2012-7-24 11:26:01

你也是围着转的其中之一吧{:soso_e120:},那你快带她出去约会啦~~哈哈~~

• 。败类 2012-7-24 14:41:38

我也是实习快一个月了,前段时间每天六点起床跑去工地帮忙当小工,现在完工了就每天呆办公室画cad,不过还是觉得自己什么都不懂,cad学校教的都是基础,现在想想老师好多东西都没教给我们,出社会了什么都得学,咳~无奈 ,一个月也只有1000块工资,吃喝拉撒都负担不起了

• ---奈--- 2013-8-1 00:16:55

|▍微笑望天、╱ 发表于 2013-7-31 10:48

{:soso_e117:}现在都很久的帖子了!

• ---奈--- 2013-8-1 12:01:45

JOYARK 发表于 2013-8-1 04:10
    牛帖,这里必须顶起。

是的,我也是这样认为的!嘎嘎

• yang945310174 2013-8-1 12:22:41

呵呵。。我也是快一年了么签单!不过我现在从公司出来了!跟着别人跑活。

快一年了,没签一单,我是不是不适合干这个啊!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会