某售楼处软装方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

QQ截图20120725173145.jpg QQ截图20120725173819.jpg QQ截图20120725173750.jpg QQ截图20120725173810.jpg 由于本人操作失误,向那几位买了的朋友道歉
售楼处软装方案好.part01.rar (4 MB, 下载次数: 8844, 售价: 2 金币)
标签: 软装 售楼处
精华推荐
换一换

发表评论132

• 柒V 2012-7-25 17:49:57

没人顶,自己顶一个,很不错的一套方案,有很多可以学习的地方,你值得拥有,

• razer5984 2012-7-26 05:25:42

我来了楼主

南京喜结缘糖酒酒水代理有限公司位于南京市中心新街口中央商场东侧,是一家集酒类销售和糖果糕点生产为一体的专业公司。目前,公司重点致力于酒业品牌的运营与管理,主要经营五粮液股份有限公司的重点自销品牌酒水团购——‘喜结缘’系列酒共4个品种、12个单品,系五粮液喜结缘酒的华东营销中心。公司及营销中心有着简洁高效的现代企业管理制度和完善的可持续发展的战略,拥有雄厚的资金实力、完整的销售网络、良好的市场信誉和优质的售后服务。

• 柒V 2012-7-26 14:04:46

wangming888 发表于 2012-7-25 18:20
    解压错误 楼主

不好意思,第一次传,不知道出了什么问题,马上再传一遍

• 柒V 2012-7-30 20:32:19

1476536846 发表于 2012-7-30 09:35
    损坏解压不了帮忙发一个吧

之前的时有问题,现在的是新传的,木有问题了

• 柒V 2012-7-30 21:12:51

ωǒゞ蘇冷兎 发表于 2012-7-30 15:11
    打的开 不错 方案的质量非常高

谢谢,{:soso_e113:}

• c果果c 2012-8-29 15:28:49

真的打不开啊楼主,麻烦传下吧,我最近正好有个售楼处的软装方案要做,借鉴下,不剩感激啊。676749429@163.com

• 圣斗士哈哈 2012-8-30 16:10:21

下载了,解压后都是空的。麻烦楼主发邮箱里973825235@qq.com.不胜感激

1234下一页
某售楼处软装方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会