某售楼处软装方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 抹味茶 2012-11-20 13:12:18

真的不错,有价值,暂时用不上,存着备用,谢谢分享,

• 瞬间天涯 2012-11-21 09:17:07

不错。都向楼主这样 ,中国的设计行业会提高很快的 。。

• JY非 2012-11-21 10:29:36

方案做的很好,学习了。谢谢楼主songhua

• 382304853 2012-12-4 13:22:38

第一次学习软装设计,想请教兄台这些软装饰品都在哪儿可以拿到货呢。。。

• 吸血妹 2012-12-12 17:00:26

shangxinle我很想要啊,,可发我邮箱不  58095242qq.com

• 柒V 2012-12-19 22:28:07

eco_edi 发表于 2012-12-4 10:59
    下下来都是空的啊啊啊

你能不能一个一个的下载再解压啊啊啊

• 柒V 2012-12-19 22:31:05

382304853 发表于 2012-12-4 13:22
    第一次学习软装设计,想请教兄台这些软装饰品都在哪儿可以拿到货呢。。。

饰品有专门的经营店,一般都是综合的找,家具店和饰品店共同提供,大的集散地是深圳都知道,每个城市都应该有自己的一些饰品专营店,如果还不能满足,淘宝,最好是和深圳的供货商有联系,这样可以第一时间得到一手的商品信息

• 柒V 2012-12-19 22:43:35

吸血妹 发表于 2012-12-12 16:52
    为什么打不开

因为你是吸血的,不和谐,系统不想让你下载,等你改喝牛奶就好了

• 柒V 2012-12-19 22:45:25

769276382 发表于 2012-12-19 13:04
    下载不了哦

你猜你楼上为什么能你却你不能

• 吸血妹 2013-1-10 15:08:04

柒V 发表于 2012-12-19 22:43
    因为你是吸血的,不和谐,系统不想让你下载,等你改喝牛奶就好了

{:soso_e101:}{:soso_e109:}你歧视我

• 柒V 2013-1-11 09:25:38

岩随溪风 发表于 2013-1-11 08:55
    很好,请问楼主这是用PS软件做的还是用AI软件做的

{:soso__7005118094356014316_2:}你是在调戏我么,ppt

• 岩随溪风 2013-1-15 12:52:02

柒V 发表于 2013-1-11 09:25
    你是在调戏我么,ppt

楼主真幽默!你是男的,我怎么调戏啊!!哈哈哈~~~

• 柒V 2013-3-12 16:22:03

ˇ张扬的果皮々 发表于 2013-3-11 23:26
    楼主大人啊,全部都打不开么,求发

琪琪你回家洗洗睡吧

某售楼处软装方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会