【小白群】.o0○●首页更新链接:总结装修遗憾,给未装修的你于前车之鉴●○0o.

2010-8-10/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • rosealip 2010-8-10 13:43:50

上一张铺好地砖和墙砖的次卫。。。灯光很昏暗。。相机很老土。。请自动忽略脏脏的地面。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • rosealip 2010-8-10 13:49:49

上几张27号拍的照片。这是厨房的玻璃隔断。6夹6的钢化玻璃。200多块钱好像。在强强玻璃厂直间定的。搬上来可花了好大力气。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:50:10

侧面。。玻璃固定好后,再让木工师傅做门套。。我家这厨房,要不是开发商发神经把个煤气表竖在了当中,,我就可以做2扇大移门了。。。现在害得我厨房的柜子要做成不规则U型的。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:50:46

厨房的吊顶。
    几块银色的作为点缀。。我喜欢这样的简洁。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:51:47

我家的小尖顶,装修工说如果不做吊顶也不做石膏线会很难看。。
    但是我们坚持原汁原味。。清清爽爽。。话说吊顶石膏线对我们来说完全没有任何实用价值。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:52:51

贴好瓷砖的客厅阳台。。话说本来打算全部用下面那种砖贴的,后来老爸觉得那个颜色显脏(人家明明是复古色好伐),而且最主要的是这砖贵。。我被我妈狂骂,说阳台贴那么好的砖干嘛。。
       ,于是,只用这复古砖点缀下。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:53:26

从主卧看出去

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:53:49

贴好瓷砖的主卫。。
    也是点缀一下,我买的砖就这种是有“颜色”的。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:54:41

放洗衣机组合柜的地方。。这个颜色接近本色。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:56:10

装好80L的smith,吊好吊顶的样子。这样看上去不那么庞大了

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:56:32

“洗衣机房”的吊顶

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:56:53

房间的门。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:57:19

装好门的房门。。还没上面漆。这几扇门我挺满意的。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:57:52

厨房。。玻璃隔断,。移门还没定。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:58:17

主卧阳台一角。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 13:59:01

闲来没事。。还是贴一下买的家电的清单吧。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:00:15

春木最终的衣帽柜图纸:
    上个礼拜去把钱交了。。先做个衣帽橱再说,另外的移门和书柜不在他家定。。

然后顺便去北山看了一下。。感觉接待我的那个设计师很戆的。。。对北山一下子印象就不太好了。。。
    不过他家每平米刨花板的价格是160,打折下来和春木的价格差不多。但是他家的铝合金开门什么就便宜多了,只要200多一个平米。。。然后预付款只要30%,剩下的70%到户安装后才给钱,这点比春木好很多。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:03:26

还一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:03:46

再一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:04:27

最后一张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:06:04

我气死掉了。。这诺贝尔的售后太差劲。。。   

话说我家瓷砖铺好很久了。。剩了十多包瓷砖,2个礼拜之前就联系那个销售小姐退货了。。今天打电话过去。。还说帮我催催,我实在是等不耐烦了,说你给我仓库的电话我直接打过去问。。。
    结果打过去,仓库那面说压根就没接到我退货的单子。。。搞什么搞。。tmd买的时候那么积极,联系个退货居然给我玩这一手!我要投诉!!!!!!!!

同学们以后你们退货不要通过销售小姐,直接打电话去问。。真是素质太差!!

• rosealip 2010-8-10 14:06:53

今天去考察了折叠门。在吴中路上的剪刀石头布里面的立川专柜。。
    话说剪刀石头布里面的人那个少啊。。。价格那个贵啊。。。。
    立川专柜的折叠门价格是680/平米,2平米起跳价。然后安装还需要30元的上门安装费。。
    网上立川的价格是588/平米,其他费用好像都是一样的。
    nini,我现场看实物没有网上照片拍出来的那么好看。。而且这个东西有个缺点就是轨道只有一面,是在上面的,下面没有轨道,所以门关好后用手推上去会摇晃,看上去没有移门或者那种玻璃的折叠门那样“踏实”。。

所以综合比较下来我想我还是放弃这样的折叠门,我感觉这个门做在卫生间不太合适,做在衣帽间也许还可以。。

而且这款门的性价比不高。。一扇门做下来要1200多。。我老爸在红都问下来玻璃折叠门的价格也就300多一平米。。做个卫生间的门也就6、7百的样子。。

下面上点图片。。用手机拍的。。非常模糊。。。相机今天忘记带了。。。

1、门开的样子。。可以看到像扇子一样很多折。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:07:37

我今天没去建配龙的左右。。我电话过去她说她帮我问问还有没有,反正她哪里是没有了,唯一一款被你买走了。。。关于沙发,我改主意了。。。   等会上最新情况。。

下面继续折叠门
    2、半合上以后的样子。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:12:00

3、刚才那款是淡颜色的,下面这款颜色偏深。。
    这款可能更能看清一些细节。。手机实在不清楚。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:43:57

下面上最终确认的橱柜图纸。。我们橱柜也晚了。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:44:13

第二张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:45:24

第三张

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:46:50

第4张图

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:47:07

第六张立体效果图。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:53:15

下面更新装修进展。。涂好一遍淡定米色的主卧。。可真是“淡定”啊

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:53:36

多乐士竹炭清新居5合1的面漆和配套抗碱5合一底漆.

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:55:58

吃饭去了。。下午上特铭橱柜的照片。。。

最后上一张我爸自己拿多余的板子给我们订的一个鞋柜。。。

家有万能老爸。。。老爸万岁!!

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:57:08

师傅开始安装了。。2个安装师傅,其中一个年纪很轻,,还很帅。。。另一个年纪稍长。。
    原来以为年纪稍长的那位是老师傅。。
    后来才发现。。。年纪轻的那个帅哥是“老法师”。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:58:37

安装过程我没拍。。。因为厨房实在小。。。转不开身,,我又怕我这个毛手毛脚把我的单反给碰着了。。

直接上安装好后的成果图吧。。

这是安装好后师傅在打扫卫生,把柜子里的灰都扫出来。。然后扫掉。。

设计师在上面量尺寸的时候就和我说过。。安装的时候如果安装师傅不帮你清理现场,,
    你打电话给我投诉好了。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:59:19

我的下柜。。
    那2瓶可乐是给安装师傅的。。。但是后来2个师傅怎么说都不肯要。。。
    结果还是没带走。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 14:59:49

近一点看看

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 15:00:17

正面。。我原来定这颜色的时候想。。会不会太挑了点。。。
    现在看看还蛮好看的。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 15:00:39

上柜
    上柜的白色很是乏善可陈。。。
    早知道蛮好都是选下柜一个颜色的。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 15:01:09

可以看到上柜blum的阻尼铰链和暗拉手。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 15:01:44

整体的样子。。。
    外复板还有一点没弄好。。我爸没听设计师的,依旧将移门轨道装到了底。。。所以尺寸不对了。,,师傅拿回去重新加工,然后明天来安装。。

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 15:01:47

抽屉。。。
    拎着很重

本帖子中包含更多资源

x
  • rosealip 2010-8-10 15:01:50

抽屉的轨道。。

本帖子中包含更多资源

x
【小白群】.o0○●首页更新链接:总结装修遗憾,给未装修的你于前车之鉴●○0o.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会