设计师八项全能,为了积分只好把好东西献出来

2008-12-6/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
; r8 ^' c  }& Q$ l5 f: U. ?5 w3 |0 ~8 i1 S0 p
为了精华,只好把我收藏已久的好资料给卖了,大家觉得好就要来顶贴呀,要对的起我把这么好的东西发出来给大家,一般人我不告诉他,呵呵3 c7 M. T! `9 m4 U* W3 y2 h
全部下载后在解压.
7 I7 X# f8 G/ R  Y7 O* c2 g/ ^' d2 z
1 O. Z7 [7 ^' N2 V0 }- E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论329

• king45 2008-12-6 10:54:28

前面第二个多发了,第一次发这种东西,所以不知道怎么删除。共五个包& N$ G/ ]) z4 R' u3 E
    & S  Q( t  W; l  ]: y- S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • king45 2008-12-6 11:13:46

好了,发完了,大家可以下载了,记得下载看了感觉好要回贴哦,好让版主来加精华

• king45 2008-12-6 11:27:38

一共有14M多,我为了大家省钱下载,只压成5个包,强烈建议其他人发包时,把包弄大点在发,为我们这些穷人多想想

• king45 2008-12-6 11:29:37

非常笔视有些人发把一个包才400多KB,我一个包顶他四个包,下载他一个资料就花了我几百的钱,还下不完,晕死我了

• king45 2008-12-6 11:37:04

不是精品我不发,一发就是精品。呵呵,在给我点分吧,我不够分下载那个手绘的资料,我都用了200多的钱去下载,还是不够,他发的包太小了。。。。

• cida 2008-12-6 14:32:15

严重支持楼主,东西很好,谢谢thankyou

• king45 2008-12-8 09:35:59

可以下载,东西很好,谢谢各位的支持,有空我还会发些好资料,我还有手绘教程,常用的资料也很多,只是太大,不想发,有好几百M。有空我整理一下在发

• king45 2008-12-8 20:27:12

大家可以去看一下一个女设计师的故事,那个写的不错,值的学习

• 丁丁 2008-12-9 11:39:01

下了 就要顶一下 ,支持一下楼主。以后多发好东西互相学习一下啦。以后就不要珍藏了。呵呵

• king45 2008-12-9 15:21:54

回复 16# 丁丁 的帖子

资料是有,就是太大,几百M,太大怕发

• jgl 2008-12-10 13:58:38

是的啊,我看了可以....起初很像我们......

• king45 2008-12-11 10:21:02

回复 23# 唐云龙 的帖子

你查看一下是否把压缩包下全了,共五个包,下好后,点第一个解压就行了

• benengou 2009-1-6 23:56:02

刚才是没下载时顶的,现在是下载后略看了一下,真的牛,,建议加为精华!

设计师八项全能,为了积分只好把好东西献出来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会