设计师八项全能,为了积分只好把好东西献出来

2008-12-6/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • benengou 2009-1-7 00:01:13

真的很牛,下来看看,新手值得看,特别适合我,呵呵

• 0孑孓0 2009-2-1 00:47:45

LZ是愤青
    6 s& b6 Q. o6 C/ F. g- E' I哈哈
    + w# d& _- n0 Z有楼主这种大无畏精神才能让我们这些贫农吃上饭
    - k6 o# P0 a8 t! i* V支持楼主
    9 D& t& T6 j2 A* F6 p4 l- g感谢ing……

• 0孑孓0 2009-2-1 01:19:09

女设计师的故事?
    / e. ^1 B/ Y! i  H书啊?
    - T8 J7 \$ T* d' K$ z找找……

• mystylelove 2009-3-12 15:12:29

x先顶顶下· · ) L) V+ |: R, T6 u6 {5 E3 n
    不知道能不下· 谢谢·····

• king45 2009-3-12 15:17:56

原帖由 benengou 于 2009-1-6 23:56 发表 ) K$ i# N0 J# A7 h% K
    刚才是没下载时顶的,现在是下载后略看了一下,真的牛,,建议加为精华!

* o* Z6 i6 G  F/ ?( \' B7 r5 J9 ~9 l8 u
    谢谢支持,可以搜索一下我的用户名king45还有很多好东西

• king45 2009-3-12 15:23:06

原帖由 0孑孓0 于 2009-2-1 00:47 发表
    " N- I) P2 C1 Q/ s; s) v6 c2 eLZ是愤青
    . I/ A! R+ h+ K+ L; I哈哈
    ! F$ J  v% ~8 o' c/ X- f  W有楼主这种大无畏精神才能让我们这些贫农吃上饭
    - _6 P9 F$ Q- }7 H' C支持楼主/ b! e8 q3 ]9 }3 p. Y
    感谢ing……

: E  n- i, ?% F2 F  P3 X* E# v; m% ]一样,我们都是穷过来的。。。。

• 鸿宏 2009-3-12 16:57:30

老大下载下来可以我不能解压啊 !   帮忙啦各位?

• 凯撒 2009-4-21 11:25:39

解压不了呀( S( q. j/ X8 B% T0 u# U
    提示文件被破坏!!!

• ZIWO0 2009-5-3 16:49:54

强烈支持楼主的想法!
    - P/ u3 V8 R! U% k7 ~- _3 ~好东东,全收了!

设计师八项全能,为了积分只好把好东西献出来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会