64位系统的max design 2009 画图时总是出错

2012-7-30/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
系统是win7系统64位,安装了max design 2009×64,但是画图时频繁出现错误,弹出反馈错误报告。如图。出错大部分是在切换视图或者移动视图的时候出现。不知道是系统问题还是软件问题,或者是要打过什么补丁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 悲伤到微笑 2012-7-30 09:30:20

w33qqqq 发表于 2012-7-30 09:23
    系统和软件不兼容!介意换一样!

换成什么的呢?只要不是2009??

• taifeng0110 2012-7-30 09:48:49

jaysha9055 发表于 2012-7-30 09:31
    我是WIN7 64位下的max design 2012 没出现过这样的问题

2012的稳定吗?没去用过,也不了解,一些功能模块和操作习惯是否和2009的一样呢?

• 悲伤到微笑 2012-7-30 09:54:45

taifeng0110 发表于 2012-7-30 09:48
    2012的稳定吗?没去用过,也不了解,一些功能模块和操作习惯是否和2009的一样呢?

这个不是重点,那些都会习惯的。
    重点是会不会直接关闭,
    老是死掉做图会崩溃的。

• taifeng0110 2012-7-30 10:00:33

悲伤到微笑 发表于 2012-7-30 09:54
    这个不是重点,那些都会习惯的。
    重点是会不会直接关闭,
    老是死掉做图会崩溃的。

现在已经崩溃了,平均两分钟破一次,有时候刚打开一动马上又挂了。

• jaysha9055 2012-7-30 10:23:09

taifeng0110 发表于 2012-7-30 10:00
    现在已经崩溃了,平均两分钟破一次,有时候刚打开一动马上又挂了。

我怎么感觉是你软件没装好 或者说你模型有问题

• 悲伤到微笑 2012-7-30 12:24:43

jaysha9055 发表于 2012-7-30 10:23

{:soso_e101:}唉唉唉我的也一样
    模型大了就死

• taifeng0110 2012-7-30 12:45:50

jaysha9055 发表于 2012-7-30 10:23

有没有跟64位兼容性好的版本呢?有的话麻烦提供下下载地址吧,谢谢!

• jaysha9055 2012-7-30 14:02:05

taifeng0110 发表于 2012-7-30 12:45
    有没有跟64位兼容性好的版本呢?有的话麻烦提供下下载地址吧,谢谢!

额,我以前是在verycd下的,你可以去搜索下

• yangzhenyu007 2013-3-31 10:48:53

我的也是这么个问题...64位系统装的64位MAX2009...
    这个好像还没解决方法。
    很多网站都说是模型太大。运行太慢导致的问题..
    我的解决方法就是把所有的模型都改成线性多少能解决点..luguo

64位系统的max design 2009 画图时总是出错
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会