请教高手!!!高手来解决下,怎样才可以高精度的渲染!!

2010-8-15/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
                            请教各位高手,
           我在网上看到很多的图片,像禅缺的那样,看起来很清晰,精度很高,连凹凸都看得很清楚,请问那样我要怎么设置出图的参数,我试过很多,我的细分很高,但是始终出不了这样的图!请问高手是怎么回事??
    求解决!
精华推荐
换一换

发表评论34

• 天枰座 2010-8-15 14:04:09

...你应该先到教程区下载些高手的圖。。看下别人的材质和灯光。。不只是出图参数的问题

• Sn 2010-8-15 16:11:17

...你应该先到教程区下载些高手的圖。。看下别人的材质和灯光。。不只是出图参数的问题
    376233151 发表于 2010-8-15 14:04

对,就是材质和灯光的问题。

• 吴地越人 2010-8-17 09:22:57

要图细腻主要是灯光的细分和位置,当光多时就会失去影子没有影子图能不平嘛?

• 小贝 2010-9-14 14:51:17

要图稿清晰。。。是不是就是调材质的细分和灯光的细分以及灯光的位置?

• 793767844 2010-9-29 13:55:46

这个跟灯光,材质,VR面板的参数都有关系的。。   总之就那句话:多看、多学、多练。就OK了

• 馨@语 2010-9-30 17:36:21

我也老是不能解决问题啊,但是我发觉应该是材质的问题吧,材质调好了就不会出现那样的咯!

• aileen 2010-10-1 09:23:57

灯光,材质,细分大点。渲染参数里面调的高一些。。

• wz441307886 2010-10-3 08:38:10

多画,多练习,找到自己的一套作图捷径,不要误入在效果表现里了!

• liu6399446 2010-10-7 15:43:50

我也是困在这个问题上  图老是没层次感     还是要多练习才行

• WYP 2010-10-8 09:32:59

你可以先把材质每一样都细分好,不要不怕麻烦,要每样都仔细调它的反射,折射,及漫射,还有凹凸等等,我也是刚学的,一起努力进步吧,不知道我的回复可不可以帮到你,我尽最大努力

• hyxx 2010-10-16 13:31:23

前段是把参数调高,后期还要PS。什么图参数多么高也好。渲染出来的图都是带点点灰呢。后期一定要用PS的。对比度才高啊~

• niashugong 2010-10-16 13:58:30

我的图也是这样的。。O(∩_∩)O谢谢。我去下点图来看看

• fdsfsdfs 2010-10-16 15:05:45

呵呵。。。  这个我绝对知道。。

这个世界上能让自己成为专业人事的人只有自己,不要在网上相信任何人。包括我。。

什么多学多练的废话,什么后期才能(这不在出图的考虑);找到一套作图捷径不要误入在效果表现,用来用去就那几招怎么误入啊。 多注意身边的物..和光,这白痴最喜欢在初学者做作。

在长期制作仿真图效果图的经验,我能说的也不多;只是我不想说,因为这对我个人来说是机密数据。(事实就是这样啊,没什么可怎样)

• w3210848 2010-10-16 16:55:59

呵呵。。。  这个我绝对知道。。

这个世界上能让自己成为专业人事的人只有自己,不要在网上相信任何人。 ...
    fdsfsdfs 发表于 2010-10-16 15:05

高手!qiaole

请教高手!!!高手来解决下,怎样才可以高精度的渲染!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会