刚做一ktv,呵呵

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: ktv
精华推荐
换一换

发表评论59

• yaoxiao_long 2015-11-6 15:46:11

此岸:花未落 发表于 2015-10-27 16:13
    真的很烂 你需要多学习

这几年我一直都在多学习,人只有经历才会成长,从不会到会,不光是这几年,以后的每一天,只要我还干这行,只要我还在坚持,那学习会成为必不可少的一部分,谢谢你们的评论,我想我现在达到的水平我应该感谢曾经刺痛我,给我沉重一击的对手,是他们让我慢慢成长,慢慢成功。songhua

• 紫藤lanbo 2012-8-17 11:35:48

颜色太统一,没有对比。整个空间太火了,没有重点……个人意见哈

• mcp 2012-8-29 14:37:56

怎么跟婚房差不多。。。红色用得太多了!

• 空降1987 2012-9-3 16:03:26

多看看别人的会有好处,这作为一个包厢的休息区还可以,要多了解下ktv的基本布局。
       同志仍需努力!!!加油!!

• Gapminn 2012-9-3 17:43:57

楼主是否觉得感觉给人很高贵奢华?
    色彩搭配是个大问题  整个色块都是红色,完全无强弱,没主次,颜色单一,给人第一眼感觉 一个字土!

• yaoxiao_long 2012-10-22 16:37:36

loli1230 发表于 2012-10-22 12:33

这张图被亲们狠批狠批的,早些时候传的,好几个月了吧,现在看看,真是垃圾死了,不过我不会删去,继续吧,看还有什么观点出来呢……{:soso_e144:}

• loli1230 2012-10-23 19:12:00

額,还有啥KTV的不?最近我正要做一KTV方案,有好点子不?

• yaoxiao_long 2012-11-2 11:06:10

石头9527 发表于 2012-11-2 09:50

如果拓者开辟一个最烂垃圾效果图的页面该多好啊,我的这张图怎么着也能排进前十了吧,哥们

• yaoxiao_long 2013-4-17 09:27:39

clp198482 发表于 2013-4-10 16:58
    色调的确但单一了,感觉不舒服,没有KTV的感觉

哥哥我现在作图都拿5000了,去年的,刚出道,谢谢指点{:soso_e100:}

• 254320550 2013-9-20 10:25:17

别的不说了··就这个房间的户型来说。好像就有些问题

• yaoxiao_long 2013-9-22 11:48:38

254320550 发表于 2013-9-20 10:25
    别的不说了··就这个房间的户型来说。好像就有些问题

什么年代了,还在评这张图,现在都6000了,原来是800元,老大

• Jvan 2013-9-24 18:40:42

楼主现在好像挺牛B了,发一张现在你觉得最好作品,让大家膜拜膜拜---------------------luguoluguo

• 260218a 2013-9-25 10:19:40

这个空间 不是不好  肯定也会有人喜欢的  不过你得知道 KTV 大部分人群 是什么 ……  适合什么样的空间   还有就是老板 想做成什么样的   单单说图 局限  呵呵 小小建议 shuashuai

• yaoxiao_long 2013-9-29 18:18:21

Jvan 发表于 2013-9-24 18:40
    楼主现在好像挺牛B了,发一张现在你觉得最好作品,让大家膜拜膜拜---------------------

嗯,牛逼谈不上,比原来略有进步,现在的作品很多,参与的项目也很多,我就像蜗牛一样,慢慢的爬,去年爬了一年,从800涨到2000.今年来了个四连跳,3000,4000,5000,6000+,嘿嘿,也算是小有成就吧。

• yaoxiao_long 2013-9-29 18:19:51

yaoxiao_long 发表于 2013-9-29 18:18
    嗯,牛逼谈不上,比原来略有进步,现在的作品很多,参与的项目也很多,我就像蜗牛一样,慢慢的爬,去年爬 ...

我现在不爱发作品了,其实谈不上做的多好,不是精品,但也说得过去,这张图是我800的时候,做的,当时觉得好牛逼,现在,想呕吐,呵呵……

• yaoxiao_long 2013-9-29 18:20:36

260218a 发表于 2013-9-25 10:19
    这个空间 不是不好  肯定也会有人喜欢的  不过你得知道 KTV 大部分人群 是什么 ……  适合什么样的空间   还 ...

嗯,谢谢你

12下一页
刚做一ktv,呵呵
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会