四周年抽奖活动 第三轮 已结束

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • algddsn 2012-8-1 13:23:40

呵呵,不管谁中奖都一样,祝拓者越办越好!

• xueyang1230 2012-8-1 13:24:32

我爱拓者  我爱拓者  我爱拓者#¥¥#!@#%#¥……@#¥……

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-1 13:29:19

刚加入拓者不久但是拓者的实力一直吸引着我们,这就是拓者的魅力之一,希望拓者能一直保持并且超越自我!既然是4周年就送个蛋糕祝贺一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 牵搻约锭_╰ 2012-8-1 13:32:10

(今天是八一建军节,同样是拓吧四周年的节日)过去的三年,是艰苦的三年,是开创的三年,更是丰收的三年,因为有了您的努力,我们才如此顺利。未来的路,我们同样期待与您一起走过,一起创建一个又一个的辉煌,我想代表全体拓友,在今天的这个日子里,衷心祝愿拓吧,越办越好。
    # f9 I( o1 J* |0 s- d9 L* Y& |     此致!
    * o0 [+ Q$ z& T! b# K$ ^/ n                                                           拓友  
    # J1 N9 w; A4 B- e7 Y9 E5 E                                                       2012年8月1日

• 371271316 2012-8-1 13:44:50

好像要哦、、、、、& Z( X) z" t0 G
    拓者吧 越来越红火!!!!!!!!!!!!$ u6 \/ V4 K; C9 ]  B
    一起加油!!!!!!!!!!

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-1 13:45:26

提钱祝:拓者生日快乐!  D. J& X8 E: S; a
      提个义:要是能在地方开个周年活动,每个人都穿着这件四周年文化衫去,最好是每个人都打扮一下搞个创意去那多又意思啊~没准还能解决某些人的单身meinv

• 度美空间 2012-8-1 13:53:55

拓者吧,+ v4 R# D; B4 `) ~. v+ R; X& p7 A- t
    我的家,
    . f1 N9 [* ?  e) W# n+ V2 F四周年,2 _) _- S( l3 ^6 S$ E( e) {
    要参加,
    * U9 U* a1 |$ L. f6 u抢不到,6 |4 k: P4 e' e! [( }2 S) N
    不怨他,1 t: {1 G- M* r6 [) ]; |2 Z0 @- S
    既参与,
    ) ?( I' _& T1 j6 G4 j  e, E就最佳,! x6 A* R! F- c- G& H
    爱拓者,4 N: c$ {& I1 X' e/ o1 R9 v
    胜过她。+ X, I- C& N/ C# ?8 h. k
    songhuasonghuasonghua

• Vry025 2012-8-1 13:56:22

拓者一直努力,我一直努力,
    : V. e3 C' p% b. v祝拓者生日快乐.....

• dongjie68686 2012-8-1 14:05:26

已经二百多了还没到吗?愿拓者愈办愈好,覆盖率愈来愈高……

• mengjianche 2012-8-1 14:23:22

淡淡优雅 发表于 2012-8-1 13:51
      M4 G9 }" V: z3 w支持拓者

5 a  ?$ w0 b, v# M& K1 m你中奖了,文化衫。。。。。快去看吧。。。。

• 淡淡优雅 2012-8-1 14:39:15

mengjianche 发表于 2012-8-1 14:23 5 [2 y7 O7 ?" W* W3 a, x
    你中奖了,文化衫。。。。。快去看吧。。。。
    / \5 a( d6 J* l- `
    呵呵,谢谢了{:soso_e113:}
      A2 l- C8 ^3 s' Y' R

• 916137807 2012-8-1 15:16:04

来拓者大半年了,虽没有什么大作,但是看到这么多跟自己一样有梦想的同僚,深感安慰,谢谢拓者给了我们这么一个优秀的平台,希望拓者设计吧越办越好,为更多的设计师们向前进。

• 鸭鸭_丫 2012-8-1 15:36:39

希望拓者越办越好,帮助更多的广大设计爱好者。。。心想事成

• 597070017 2012-8-1 16:21:44

希望拓者越办越好,帮助更多的广大设计爱好者。。。

四周年抽奖活动 第三轮 已结束
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会