100平米打造【低调の奢华】——简约不简单,简约不节约 小窝开工3个月...

2010-8-17/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 坦克强 2012-4-10 09:54:47

好羡慕你们的师傅很专业!工作很负责!!好放心!

• sgllsgll 2012-5-4 13:26:54

此房要小心  没有公卫   客人如厕 要进主人房。。比较异类的设计

• 赵海琼 2012-10-12 17:20:59

冻结 发表于 2010-8-17 11:46
    到晚上的时候,瓦工师傅开始做地面了,明天就可以铺地面的花砖了......

希望全部铺好后效果可以再上一个等 ...

背景看上去像壁纸 效果不错

• 赵海琼 2012-10-12 17:30:57

冻结 发表于 2010-8-17 10:45
    设计完成的图稿

鞋柜放在走廊不会很挤吗? 期待最后的效果。

• itsmine2012 2012-10-18 15:31:50

楼主别弃贴啊~~~~ 期待完工图啊。爬楼发现有个回帖很值得注意,没有公卫,客人如厕确实很不便啊……

• choopi 2012-11-8 10:01:41

冻结 发表于 2010-8-17 11:13
    另外一个角度,可以清楚的看到梁上开的一排洞洞眼,比昨天拍的那张养眼多了,哈哈

再次表扬为我们装空调的师 ...

你这样打梁肯定会影响结构的~~不安全~~

• Summer86 2012-11-8 14:57:45

冻结 发表于 2010-8-17 11:13
    另外一个角度,可以清楚的看到梁上开的一排洞洞眼,比昨天拍的那张养眼多了,哈哈

再次表扬为我们装空调的师 ...

太吓人了,物业就不管啊?

• chaogleli 2014-9-3 13:55:20

冻结 发表于 2010-8-17 12:34
    从卫生间里面看,大家想象一下,如果这里是两块玻璃,中间有一条缝的话,那效果...

幸好搬上来了

木质玻璃框架有点让人担心 要是木质框架受潮了就危险了  卫生间这里不可能一点水都不溢出吧guai

100平米打造【低调の奢华】——简约不简单,简约不节约 小窝开工3个月...
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会