■设计师手绘效果图【之】马克笔技法■■■值得拥有

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
8 Y) d/ Q; H% A' D3 J6 D5 B5 s
9 D1 |0 [. l( H0 _" h' C( t+ z: P4 u# H; x. R& x* s- j9 Z+ O

" T2 A: L; i  K
% l7 E$ E  p* i7 Q1 Y) Y" j. X# L0 `2 ?: m9 B8 E
: D* p, g* X7 ~) K: |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论2365

• 晃晃1111 2012-8-2 13:44:04

这教程好犀利啊4 u& A% Y  i/ i$ {) J( ]2 k7 Y
    ) x, A1 c' I, F/ `9 _: _5 U

• Designw 2012-8-2 13:49:42

刚买了的  没下载到的联系我  去我空间留邮箱发给你   现在调整好了

• Designw 2012-8-2 14:08:27

测试过   绝对可以下   不会下的问我,下载拓者 附件 要另存为才可以打开

• xiazhiahu 2012-8-2 15:56:58

坑爹啊~下载解压的是TXT文本文件~里面就个网址~楼主还能再坑点么~

拓者最大文件只能传5MB,我传东西不花时间嘛!!传网盘不是快嘛~~~
  • 稻秄 2012-8-2 15:58:18

麻烦不麻烦啊 我会告诉你百度上有吗! u$ ~7 `0 N+ D0 D: Q% n6 g  |- {" i

• AIWEIER 2012-8-3 11:05:22

..............kankan: @2 R+ J+ k& o1 @; Q3 G; x
    7 m" O+ @% Q- T+ x6 t2 {

• 小舟 2012-8-3 22:38:10

买了就是个网址,去下载,还要注册才行?LZ发个给我邮箱吧~376561517@qq.com

我上传东西也是花了时间的,现在用网盘多方便,一个个的发,哪有那么多时间,真想要东西还在乎那注册花的时间?1分钟不到就注册好了而已
■设计师手绘效果图【之】马克笔技法■■■值得拥有
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会