■设计师手绘效果图【之】马克笔技法■■■值得拥有

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Linnnnnn 2012-9-24 16:21:16

shangxinle刚刚买了 可是不会下载 怎么办 大侠们 能告诉我麽?

• shixie4 2012-9-25 17:15:04

不能下载啊,解压后是个TXT文件,里面有个网站,进去没下载的
    - P% g0 F3 U9 v- \$ `. g- n( vLZ发我邮箱好吗?我的金币啊
    * R/ O$ p) ^! x2 j* C 335200316@qq.com

• gb120 2012-9-25 18:02:47

..............................爱仕达{:soso_e102:}

• 龙之人 2012-9-26 17:33:53

好久没有画手绘了,很不错的教程,值得一看5 j, h3 ~7 D! c: A! z3 B
    + `0 @0 w4 y8 @3 H+ t3 R$ H  z

• 汇景 2012-9-27 11:31:39

不瞧不知道、瞧瞧就知道是啥疙瘩了。。{:soso_e129:}4 I+ R4 |, V: b; w! y

• wtdl 2012-9-27 14:22:53

不错的效果,一般的水平上色,可出不来这效果

■设计师手绘效果图【之】马克笔技法■■■值得拥有
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会