周年风采-杂墙艺隔

2012-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

一早9点多,我电话响起-你看是个陌生人的电话,我心理就暗笑着{:soso_e151:},想应该是快递-一接通说有我的快递- 听到后挂电话立刻狂奔下楼! 拿到手的时候十分激动{:soso_e200:}    包装非常不错很严实,凤凰果然心细-衣服还全部帮我们都洗了,折得也很整齐--令我非常感动{:soso_e163:}    好男人呀! 看上的女娃们赶紧的,机不可失啊!     上图·---   上图·---   上图·--(感谢此次文化衬衫的设计者)
-  附:〖拓者〗-福建设计群:1854230   (欢迎福建地区的朋友加入)

光碟的质量非常好-不是那种普通的!

光盘里面的模型灰常给力,灯光和材质都调得很好!书也很有档次,非常不错!卖500块便宜了! {:soso_e113:}

衣服很不错穿起来很修身大爱啊!睡觉都不舍得脱起来!{:soso_e120:}

最后祝愿拓者越办越好!!!{:soso_e202:}(老张-凤凰-管理组等人- 这次的活动你们辛苦了!){:soso_e163:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 周年
精华推荐
换一换

发表评论17

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-10 10:03:45

你就是福建泉州的?
    衣服全都洗了吗?{:soso_e136:}我的不知道洗过没我自己又洗了一次... ...

• 杂墙艺隔_ 2012-8-10 10:05:35

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-10 10:03
    你就是福建泉州的?
    衣服全都洗了吗?我的不知道洗过没我自己又洗了一次... ...

恩  是泉州的!你也是吗?  都洗了啊!  没洗有一股味道的!

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-10 10:11:45

杂墙艺隔_ 发表于 2012-8-10 10:05
    恩  是泉州的!你也是吗?  都洗了啊!  没洗有一股味道的!

嗯!是属于大泉州的.
    原来如此,你不说我看估计也没人知道,我鼻子也不灵当时顾着高兴也没注意,哈哈~

• z132533 2012-8-10 10:33:54

杂墙艺隔同学已经毅然决然的包养了本人.現求各位前辈 认识!!songhua

• 杂墙艺隔_ 2012-8-10 11:53:30

小珍猪 发表于 2012-8-10 11:50
    看上你了,不知道你能看上俺不

{:soso_e184:}

• 杂墙艺隔_ 2012-8-10 11:54:09

z132533 发表于 2012-8-10 10:33
    杂墙艺隔同学已经毅然决然的包养了本人.現求各位前辈 认识!!

{:soso_e163:}

• 高云华187 2012-8-12 15:51:28

为什么都有衣服 和 模型?为什么?什么时候的活动?不晓得?

周年风采-杂墙艺隔
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会