怎样才能做出清晰地效果图啊???请教高手们

2010-9-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• axin7987 2010-9-1 14:28:35

高手给点意见,怎样才能使图做得更清晰啊???

• 一米陽光 2010-9-2 09:49:32

楼主你好:可能你是个新手吧,刚入门一的确很苦恼,不明白滴。你应该多多分析、研究,看看高手的作品。我虽然不是弄效果图的,但学过几年美术,一张好的效果图是具备美术功底的.最简单的第一部你打灯光,肯定是有主次,注意明暗、虚实,及投影。你这张图太平了,没有立体感。基本的明暗都没有处理好。就更难处理以后色彩问题了。定角度也是有学问的,还有视点的高低。图的清晰,是多方面结合的。多做、多问、可以在本网站效果区多看看,相信你会有收获的。祝你进步!

• 巴巴 2010-9-2 11:34:23

6楼说的很对,多看,多学。还有就是必备一台好的电脑。呵呵piaoguo

• kejie843434629 2010-9-2 13:46:43

多上网上找视频,先看看别人是如何打灯的,然后按着他的步骤来。以后就自己慢慢打,就会有感觉的

• kuaileshitou8 2010-9-2 14:59:47

做设计和做效果图都是一样,大家都是初学到熟练的, 一步一个脚印,学习和借鉴别人的,然后自己举一反三。hehe相信自己会成功的。

• 360044756 2010-9-2 17:23:04

多多找写高手的教材看看学习学习 一定会成为高手的 nihao

• moooo 2010-9-2 17:27:00

勤练习 多尝试  就会发现套路 路走的多了自然有了

• axin7987 2010-9-2 18:01:42

回复 6#

感激涕零,,,xiexie 我学土建的,转作这行,没点美术基础,结果就不会搭配颜色,总之举步维艰,想学点配色方面的知识,不知道该买那样的书看才好? 还请指点迷津。。

• 拈花微笑 2010-9-2 18:25:45

楼主,你现在最应该做的是把灯光学下
    你这图没冷暖对比,感觉就是一张平面

• freewufei 2010-9-3 17:08:50

PS才是王道啊   你这图 拿去叫PS高手 随便 弄弄  效果就出来鸟

• lolly2 2010-9-4 10:48:12

回复 10# kuaileshitou8

嗯,对~songhua    坚持和勤奋~~~~~~~~

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会