室内配色设计.part01-92

2010-9-5/ 图像资料下载/ 设计书籍/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
没想这到个本书这么大,居然压缩了这么多的压缩包。。。。。不好意思了,你们只有慢慢的下载了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论60

• dickjerry 2010-9-5 10:59:21

继续上传。。。。第一次上传压缩包,有不正确的地方请谅解!

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:04:03

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:08:58

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:14:08

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:20:58

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:26:47

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:32:39

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:37:54

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 11:45:17

继续上传。。。。下午要去工地了,没时间上传,还有42个压缩包,希望等我上传完后再下载,免得钱也花了,没有下载解!完全。请谅

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 12:19:47

继续上传。。。。请谅解!

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 12:27:09

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 12:31:43

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 16:53:26

继续回来再传,真不好意思!~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 17:04:07

继续回来再传,真不好意思!~~~

本帖子中包含更多资源

x
  • dickjerry 2010-9-5 17:07:19

终于全部奉上了,40块的金钱(2,3个小时从网上把这本书down下来,然后又花了两个小时上传到本论坛)这个价格感该不高吧,希望对大家有用。。。。。谢谢!~~

• kuaileshitou8 2010-9-6 14:36:00

不高,你为什么不叫管理帮忙给你发呢,那样你也不用这样累了, 这样下了要好多金钱,一般人都没那么多了~》。。。。。。

• dickjerry 2010-9-6 16:20:48

我只设置了40块的金钱啊,怎么会要好多呢?我昨天下了一个施工图都花了60块,我都不觉得高,可是当我下下来时觉得那个施工图太简单了,有点唬人!~~

• dickjerry 2010-9-7 09:25:32

管理员,我想你帮我把下载的金钱取消掉,因为我现在才明白为什么没人要我这本书!~谢谢了

• fzmhsj 2010-9-20 23:03:30

书好像不错,太多包了,麻烦呀!!!!

• 阿宅 2010-10-1 15:48:02

厄··少了几个压缩包··下载下来啦·没有办法解压

12下一页
室内配色设计.part01-92
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会