今天,我对做设计师的男朋友做了这个决定 (男人们都来看看吧)

2010-9-17/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 路晴 2011-10-6 10:48:29

兄弟,不会吧?这种情况像刚刚毕业的一样。呵呵。

• sfpx 2011-10-6 11:39:39

很正常 。。  有光的地方  就有暗的地方       我记得在深圳那  看到一个画施工图的  画了3年    公司让他转设计很多次。。    一遇到业主就不知道说什么了。。    现在还在那。。。   惨不惨。。。

• 乐漫漫 2011-10-6 12:09:48

shenme我怎么觉得是真的,学校出来本来就什么都不懂,设计这条路靠坚持,靠旁边的人鼓励。
    shuashuai坚持才能有阳光,每个人的起步都差不多,就看有没有带你的导师,和自己的信念。

• 扬扬得艺 2011-10-6 17:37:12

我相信,在这一行挣扎的设计师也挺多的。我以前也挺混的,人生经历过了才懂的。以前的女友也是跟了我几年离开了我。挺真实的,不假。加油,不管是男的还是女的,只要在设计这条路上的朋友。加油。。。

• 清风雅居 2011-10-7 09:40:18

大公司还可以 有些主材有提点
    但是现在一般公司 设计师只有底薪加提成 其他你什么都拿不到 都让公司拿去了!
    还有 市里的设计 和市级一下的 市场是不一样的  有的城市 材料商不和装饰公司合作的!

• 美儿 2011-10-7 11:39:29

4年混成这个样还能在这个行业混下去?悲剧啊

• jinzhishang 2011-10-10 11:34:27

我们这边基本工资都不高,不过林林总总加起来没有那么惨了

• 残★秋 2011-10-10 13:27:48

qiren   现在设计这行不好干了  什么样的人都敢当设计师

• 浩o子 2011-10-10 14:06:06

地区差别吧    当你经历过他这些的时候  你们就不会在这说些了,希望喜欢这行的朋友都坚持住

• ∨、__穷亽 2011-10-12 22:42:53

做了4年  做成这个样子   这么有“本事”  是真的话  没有必要要了   

• 陈虎 2011-10-13 11:43:54

正常,我干了六年了。开始干的第一份工资才150块,不过第二个月就涨了650还拿了600块业绩提成。现在有房了就是没车~不过干的第四年是悲哀的一年,女朋友受不了苦离我而去~

• lxp215 2011-10-14 12:04:52

4年啊!太北催了。11家公司!如果每个公司待遇都一样。为什么还要换啊

• xiaoran023 2011-10-15 12:34:56

刚出来一两年是这样还差不多,但是你说四年了,就是跑业务也跑成精了啊

• 小优晚安 2011-10-15 17:50:42

ziss 发表于 2010-9-27 16:15
    不是吧看了这个吓我一跳。我也刚毕业出来的哦做了三个月前面两个800百现在是一千了提成3%不知要到什么 ...

呵呵 我在上海 毕业刚来的时候1200 做了三个月 然后1500做了两个月 然后1800开始提点 现在2500底薪 工资在5000左右 工作1年零7个月了

• 小优晚安 2011-10-15 17:51:52

小优晚安 发表于 2011-10-15 17:50
    呵呵 我在上海 毕业刚来的时候1200 做了三个月 然后1500做了两个月 然后1800开始提点 现在2500底薪 工资在 ...

我没有换过公司 有同学提点多 签单一样 人家可以拿9000了。。。

• aikiss080104 2011-10-15 18:24:03

你男朋友脑子肯定不怎么滴,你还跟了他4年,你脑袋也不怎么样

• 大空间 2011-10-17 15:17:48

哎~世界上会有爱情吗,没有面包还要奢求什么呢!

• yfyaries 2011-10-17 15:37:24

愿楼主找到一个称心如意的郎君,设计师这行确实挺辛苦,也不是每个人都能养活自己的。

• 喜欢原味 2011-10-18 09:14:38

{:soso__10711847411511657852_4:}不知道俄要好久才成长的起来  很迷茫啊 才出来

今天,我对做设计师的男朋友做了这个决定 (男人们都来看看吧)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站