拓者苏州设计群 祝拓者吧4周年生日快乐!

2012-8-19/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论186

• 蕾丝先生 2012-8-19 21:02:50

自己 先 占个楼....

顺便拉个人 拓者苏州设计群 82681925songhua

• 蕾丝先生 2012-8-19 21:22:08

拓者吧 发表于 2012-8-19 21:03
    据说从中午12点喝到了下午4点多 喝高好几个 搬个沙发 坐等

宾馆睡一个才醒呢....{:soso_e128:}

• 拓者设计吧 管理员 2012-8-19 21:31:54

凡参与者 每人一件文化衫  外加 VIP会员一年  10000金币  明年可以续噢!~

• 蕾丝先生 2012-8-19 21:44:36

xiaopiap 发表于 2012-8-19 21:34
    看看...嘿嘿..

{:soso_e172:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}

• 蕾丝先生 2012-8-19 21:45:22

ミZhiree_classi 发表于 2012-8-19 21:32
    没有睡在卫生间的么?

头现在还晕着呢...

• ---FJ--- 2012-8-19 21:53:51

哇,明年我也想去苏州,有谁可以介绍下不。。。。{:soso_e113:}

• ---FJ--- 2012-8-19 21:54:59

前两个星期才去过一次,没赶上这次啊,可惜。。。

• 首席民工 2012-8-19 22:18:09

拓者吧 发表于 2012-8-19 21:31
    凡参与者 每人一件文化衫  外加 VIP会员一年  10000金币  明年可以续噢!~

以前在苏州做的,现在回到武汉了,不知道武汉地区有没有呢?{:soso_e142:}

• lirenyan 2012-8-19 22:32:39

不错噢,大家能欢聚在一起,其实挺难得的。。。

• p172830088 2012-8-19 23:51:03

我可以加入吗,爽呆了....真想参与广东群...但不知道有创群不

• 1冷暖自知1 2012-8-20 07:52:57

唉,我也在苏州,可惜没加入拓者苏州设计群,还是不用加入吧。我经常很忙,好久没休息过。。。{:soso_e105:}

• 461932024 2012-8-20 08:07:20

1冷暖自知1 发表于 2012-8-20 07:52
    唉,我也在苏州,可惜没加入拓者苏州设计群,还是不用加入吧。我经常很忙,好久没休息过。。。{:soso_e105: ...

看看就好,何必加入呢,都是大忙人啊.

12345下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会