max渲染

2010-10-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

max渲染~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 农夫三拳 2010-10-24 08:36:26

我也是遇过这种问题,后来连所有灯光都删除了还是不是。
    检查下你的模型有多少M,再检查下你的模型面数有多少。

• 农夫三拳 2010-10-24 08:37:04

这个问题我用"右键属性——高级——启动和恢复故障——设置——编辑——在fastdetect/后加上/PAE/3GB",  也没解决,所以这贴帮你置顶,寻求高手帮助!

• xiaotao6451 2010-10-24 09:40:58

首先,开始---运行----CMD回车,在DOS提示符下输入BCDEDIT /SET PAE ForceEnable回车.
    然后 在输入bcdedit /set IncreaseUserVa 3072回车.
    大功告成,~~哈哈` 重起系统,一切OK!!!!!!
    据说这个问题能解决 ,但是进入命令符提示输入不正确

• xiaotao6451 2010-10-24 11:14:42

首先,开始---运行----CMD回车,在DOS提示符下输入BCDEDIT /SET PAE ForceEnable回车.
    然后 在输入bcdedit /set IncreaseUserVa 3072回车.
    大功告成,~~哈哈` 重起系统,一切OK!!!!!!

用此方法已经完全解决

• 农夫三拳 2010-10-24 16:52:49

回复 5# 拓者吧

其实先要从机子配置说起,我的是单核的,用2009,模型100多兆,其实我也感觉超负荷了,面数多,受不了了。

max渲染
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会