016号作品 [孟韩]品味现代风 设计+实景

2010-10-25/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sindy 2010-11-21 12:47:33

有一点疑问,马桶对着床好吗/?个人意见,请见谅,谢谢分享
    9 E" w9 d7 J' Mabcvdi 发表于 2010-10-26 10:14
    8 v+ v. c: l! o" Z; W$ ]

/ Y! E0 l* d! D7 l' t/ t1 p/ j0 g" g9 }/ K* J
    我也感觉不是很好,风水上也是有点小问题的,不过整体感觉很温馨,支持一下

• 孟韩 2010-11-22 14:19:46

我也感觉不是很好,风水上也是有点小问题的,不过整体感觉很温馨,支持一下) _7 c; K4 T3 C0 G3 I" _
    sindy 发表于 2010-11-21 12:47

3 J, V; l1 h2 S- O
    1 G8 L1 f6 f6 r3 C, N6 G/ E/ L) }% H
        如果玻璃隔断是墙的话就对不到,拍照角度关系,门进去是洗脸盆,没有正对着

• jk__1908 2010-11-22 16:31:11

干净!做为业主住的舒服!应该是一个成功的案例!

• jk__1908 2010-11-22 16:33:25

整体不错!不过厨房位置还可以另取位置就更好了!

• hong7752 2010-11-23 09:11:18

榻榻米放在客厅好像不是很舒服~!那个应该在卧室里好像会好些感觉

• 小拖鞋 2010-11-23 11:14:18

楼主的平面规划有点汕头这边的味道 说白了就是有点像我 但是地台感觉太高了 上面还有电脑台 坐在椅上不知是什么感觉

• 孟韩 2010-11-23 12:02:46

呵呵!没去过汕头。。。地台38公分,会高吗?人坐下去刚好脚能放的自然,升降机降最低点要30公分了。

• 柳彦伊 年费会员两年 2010-11-26 10:22:07

对比了下还是效果图色调比较和谐,可能相机光线也有关系的。虽然有一点点碎,还是很新颖的。支持

016号作品 [孟韩]品味现代风 设计+实景
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站