019号作品 简欧风格.效果图.模型.施工图.报价.实景

2010-10-25/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
说明》这套方案是08年年底开始施工的.材料.都是我自己购买的.因为天气比较冷.就一直延迟到过来年开春才装修玩.整套设计和施工方案都没动.都是按照效果图里的去施工的.因为地方家具不算太前卫 所以大部分的家具都是客户自己购买的.也没用我去帮着挑选.
& q& Q' b. l/ ?1 @效果图效果不算太好.因为是以前做的.施工图不够细致.实景照片不算经典.报价比较简单.希望大家理解.! n, t' q) W4 `! |
这套方案对于老手不算的上是好东西.对伊新手算的上是好东西了.+ {* ]" w8 [- i/ B! O( _
这套方案不住的地方很多.希望大家谅解.因为这俩年大部分时间都在教图.在施工方面没有太多时间去实现.
" S! R0 {* ^. U# ~2 g5 }! j等有机会的.我会给大家整上一套非常完美的送给大家.这次就请大家对付欣赏把.
! `( U) P, A2 a( n/ V' j# |哈哈
精华推荐
换一换

发表评论330

• ★GHL___> 2010-10-25 21:46:27

餐厅模型效果图 材质 灯光 都有

本帖子中包含更多资源

x
  • ★GHL___> 2010-10-25 21:51:52

施工图 不算细 大家不要介意

本帖子中包含更多资源

x
  • jackycrc 2010-10-26 08:40:50

楼主辛苦,感觉卧室和客餐厅不是一个人的效果表现,卧室买那样的床,楼主你应该坚决制止呀,这是对你设计的虐待呀!

• zz0817 2010-10-26 11:15:49

感觉阳台吊顶亚克力(是的吧)吊链有点少啊!

• zz0817 2010-10-26 11:17:49

还有背景墙暗藏灯管一边就一个!那样打起来效果肯定不好啊!

• 为你画眉 2010-10-26 11:29:32

效果图比实景出镜率要高.要强.  主要是后期软装没搭配太好。 摄相角度把电视背景墙小气化了
    6 W/ V/ x* r, J  那床真是品味不高.  不过整体已经不错了..

• ★GHL___> 2010-10-26 12:07:12

整体设计和施工都是按照效果图做的。就是后期 地板 家具 等 都是客户自己挑选的 并没按照我的整体设计的家具去购买 ,希望大家理解 理解万岁

• 冰河 2010-10-26 18:13:23

整体不错吧!不过好奇怪的背景墙啊!!

• ★GHL___> 2010-10-28 08:28:24

回复 32# 冰河 : y3 w0 K$ N. p5 u" z, r, F
    5 S+ D! L* K2 X

# r) H' R$ ?4 R  w' C& o    不要好奇 为了签单 只能做一些吸引客户眼球的东西 没办法

• ★GHL___> 2010-10-28 08:30:45

回复 34# wuhaipiaofeng , o! J0 `6 E) a  b$ r5 J3 L* o, ?5 f/ l

" y$ y1 O' i1 e: p
    9 Z; D- A, ?9 ?( N    可能大家对卧室的效果并不满意 因为当时客户急于要图 我也急于签这个单 所以卧室用了别的渲染方式 效果才会出现让大家不满意的地方 希望理解

• ★GHL___> 2010-10-28 08:33:48

回复 16# jackycrc
    $ O3 V. O3 \6 m0 U& k& d! \% w9 g

, u' W4 k' O4 y" |& W    你说的对 白色对整体效果更加抢眼 关键是白色刚开始的时候效果会好 可时间长了 会变色 在说这个活本身就是我自己的 白色造价高 我要考虑成本啊 兄弟

• ★GHL___> 2010-10-28 08:38:59

回复 19# zlhzhlover # r2 V2 r0 O2 g7 t& ?  F3 g# W

+ A# j. {: ~  z, N' H/ W* C/ ?
    8 n# E! J" L" g% v+ A/ y    可能你没看我的上边说明 墙面 顶面 卫生间  厨房 阳台的砖 还有衣柜 割断 酒柜 都是我自己装的  主材都是客户自己够买的 没办法 我也想让整体更加协调 关键客户怕我赚他主材的缝 哈哈 感谢版主支持

• ★GHL___> 2010-10-28 08:40:48

回复 23# zz0817
    * ^& T9 W1 l7 d6 f4 A
    9 }5 |; F0 o* T' p3 c
    6 D7 v& ]3 q  Y$ |+ P    谢谢支持  那是水滴 当时是答应客户是赠送给他的 我只能越少越好了 你的 明白 cahan

019号作品 简欧风格.效果图.模型.施工图.报价.实景
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会