见证我的装修历程

2010-10-27/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lepingtan 2012-7-5 15:15:54

s楼主的贴子太精彩了,业主真的是太有心了,也很认真做好每一件事,好想见到你的最终效果图。

• Janney 2012-8-13 13:30:53

安董 发表于 2010-10-28 14:37
    外面下着雨,我手上血在滴。。。
    这是谁的歌词,咋这么血腥?

张惠妹的。如果可以,把你的装修日记打包,发到我的邮箱,谢谢454631675@qq.com

• 东邪℡ 2012-10-6 01:36:29

基本都是在讲楼主的假山为主,其他的都没怎么拍照

• 慕小念 2012-10-6 10:29:14

woding期待装修实景拍摄的,楼主什么都亲自动手,有学到,有些还是买的或者定制会好点吧,不用那么麻烦

• 巴南 2013-4-5 15:03:27

安董 发表于 2010-10-28 10:09
    入户的隔断位置已经刷了底漆,鞋柜的背面位置最初设想是批白,现在刷了底漆,感觉也行,有点犹豫,刷木漆? ...

右边也做成木贴面 会统一点

• 安董 2013-4-8 23:31:16

今天安装了一个花槽,由于相机没电,没有局部照片,只照了一张就罢工了

花槽正好放在阳台两个立柱之间,并与立柱内侧平,实际没占用多少阳台面积,因为这个地方还有一个横梁,花槽跨在横梁上,即挡住了横梁,也增加了花槽的体积,空间也得到了充分利用
    附未放花槽前,阳台的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
见证我的装修历程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会