044号作品 现代经典----黑白

2010-11-4/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论84

• 14815zjh 2010-11-4 20:50:38

回复 2# 拓者吧
    4 M, J& F3 U/ L" V8 H* d- `8 ^
    $ Q$ J' v3 J% x6 i( X/ g$ A$ T  [$ t- n. Q5 Y  G2 [
        谢谢 我已经传完了

• 拓者设计吧 管理员 2010-11-5 08:45:30

回复  拓者吧
      R5 c8 O9 T( _
    ' Q8 K) d/ T+ J! u3 Z/ `
    1 |' k# I9 v  B2 G    谢谢 我已经传完了
    - p, a) ~% i; x' Q! Z14815zjh 发表于 2010-11-4 20:50
    : a$ X4 }) q& d" j1 ^# U# T
      O* d) R$ `: H2 a8 O8 L

; M/ v2 f; c3 y, D" P! g9 k    作品很棒,如果有完工照片和报价 获奖率将更高!

• lnjp7810800 2010-11-5 09:00:00

电视背景墙的材质是瓷砖啊还是理石?是不是块太大了,倒角也不小!

• lnjp7810800 2010-11-5 09:02:10

门的反光也太大了,说句你不爱听的话,VR能渲染这样,你还是别用了。

• 14815zjh 2010-11-5 14:21:58

3 S/ I5 C# F+ E: q- ^2 H) \6 }8 w) O% {9 G5 `
    回复 7# lnjp7810800 ; @1 {: P# Z0 \7 s
    我用不用也该不着你说 6 u5 a1 R! C9 g
    你可以评价 我可以接受( H2 i# E- C2 T0 o
    希望你别说没用的
    + l" g2 W* k+ i9 l+ ~管好你自己得了' s* x' y+ w0 N- |2 U8 ~$ e! S: g
    别猪鼻子插大葱你在那装象

• 14815zjh 2010-11-5 14:54:41

本帖最后由 14815zjh 于 2010-11-5 15:09 编辑 6 y: h3 J. s+ \2 h; C& }

- H2 y7 b" ^+ P$ s- f  o回复 6# lnjp7810800
    6 h6 F, E) V' {8 ~4 @9 h$ z! X  g3 r+ E' F- F
    那是细木工板做的白油,你懂不懂工艺啊8 ~3 s2 t/ A. J, Y
    你看哪像理石还是瓷砖,你的眼力可真是太好了

• lnjp7810800 2010-11-5 17:42:48

对你的评价你就应该虚心接受,一看你这样的货也不怎么地。

• 14815zjh 2010-11-6 07:19:50

本帖最后由 14815zjh 于 2010-11-7 16:33 编辑 / }. Q$ X# w, c( z3 d1 m$ g0 u

. U8 V% F3 _8 t: F4 dp;

• lnjp7810800 2010-11-6 08:09:43

是,我这样不懂的人都看出来你的图不怎么地,你说你那图渲染的什么样吧,你看看别人用VR渲的图,我有上传我的图不过不是VR渲染的,我觉得还可以。

• 14815zjh 2010-11-6 08:44:28

% Z( T7 z/ y/ r
    , h+ c8 j6 R% x4 m3 g5 T$ }你觉的,我还说我觉得呢,行了,我也不跟你辩论了,说多了也没用,都好好学得了

• 爱蓉蓉 2010-11-8 09:43:39

回复 6# lnjp7810800 2 Y0 E6 R7 z0 t5 O' a

% I3 V8 N; ?" \, e! m9 X! M5 ^$ [  m1 [1 t
        这位仁兄 我很赞同你的意见  倒角有那么大的吗 是瓷砖还是.....

• 14815zjh 2010-11-8 10:20:42

回复 15# 爱蓉蓉
    0 N4 V% W/ q* a8 r$ b
    3 E" M1 w0 Y# b& ?- I9 t) u7 T8 R+ q5 ?( J, J
    是细木工做的白油,作图的时候是倒角做点有点过大了,下次注意,谢谢

• 小角色 2010-11-8 10:22:28

不过 那电视背景倒角确实大 你那个材料是木作刷光面漆吗 待解答

• 设计在路上 2010-11-8 16:06:23

回复 1# 14815zjh
    ! `) K+ o: t1 }5 r) N! v' y4 A7 I- Z  k* V4 E

5 l; V, u  J) B! l( j1 Z) x  g! _$ E    不错的图,学习了

• 14815zjh 2010-11-9 07:29:10

回复 19# 小角色 4 ~# t1 r1 z5 A! j8 H1 R% k1 a' s0 T

( x  f  k  n0 a恩 是的 是木制作做的白油,作图的时候电视背景墙,倒角做的有些过大了,图出来的时候我也发现了,下次一定注意,谢谢支持

• lnjp7810800 2010-11-9 13:12:59

回复 15# 爱蓉蓉 0 {+ T( n+ n  c9 h2 ~% }
    : T  Z- l* R9 c2 p3 d

& E; ~  V) c) ~8 I% {    这位大哥,算了,我们还是别说了,向他这种是不会听取别人的意见的,它只愿意听别人夸奖,以后是不会有进步的。

• wangjiangbin 年费会员一年 2010-11-10 10:28:27

客厅上面的那一块效果会更好点  我觉得是多余的  你的想法很好  让空间更饱满  实际上有点多余

• 298071777 2010-11-10 11:48:18

图的质量真的是不敢恭维,还有做的不够丰富,太空了,设计的有点不太现实,很难让人接受,有些太刻板

• 蔡士康 2010-11-10 15:56:53

几个别可能出现了一些问题,不过整体感觉还是很可以的!

• 14815zjh 2010-11-10 17:35:40

谢谢大家的点评,你们的意见我会好好改进,谢谢xiexie

• yh123463 2010-11-12 20:02:17

喜欢,顶一个.看了上面的评论,我感觉每个人都有不同的设计理念,没有谁是第一!

12下一页
044号作品 现代经典----黑白
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会