将简约进行到底!

2010-11-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wuhuan 2010-12-16 19:26:46

电视墙应该来个造型的,因为客厅的亮点就是电视墙了,不造型的话,整个客厅就很平淡,没有亮点了

• 音乐虫子 2011-7-1 17:08:10

就是感觉主卧那个小吧台实用性不是很大,其他都还不错。小小垃圾桶挺有想法的。欧洲人想生活的东西的确比较多,不像中国人,更多的是想造型和气氛。woding

• 「浅寞°」 2011-8-12 15:15:30

顶面的乳胶漆应该是白色的,调成跟墙面一样的颜色像个盒子,显的压抑

• cz226 2011-8-23 18:03:18

不错 颜色用的好,就是顶上刷成绿色不太好吧。

• hao7838009 2011-9-16 09:52:09

先顶一下楼主先。
    楼主没餐厅吗?
                      装修的程度是简约,看你了装修后的效果,让我没有感觉到简约。相反家里用来装饰的饰品、家具的选择,让我看到

了不再是简约。既然楼主在国外生活过,想必楼主也知道他们的简约是哪种了。

我喜欢那个垃圾桶,简单实用,有想法。

• 灵动音乐 2011-11-10 15:02:13

额不错了,可是工人工价1万块,有点无法相信,包括拆改

• 5165585 2011-11-11 21:50:01

此等好贴一定要顶,给你点建议,因为本人是设计师,就参考下吧,第一,你书房规划的不是很好,我不会这么摆设,第二,阳台上可以弄个洗衣机,你这没法弄了,还有你方自行车的房间摆放位置也不怎么好 还有点小问题,总体来说 很温馨,蛮好的

• °.`灬LX夨; 2012-4-10 15:20:43

整个房子色系太多 感觉有点跳 没有整体感  其他的都不错  很有心

将简约进行到底!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会