➹➹➹设计收费调查➹➹➹

2010-12-23/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chenyunhao 2011-2-28 23:17:06

我们做一般家装 500一张效果图 工装60一个平方

• hahaleke 2011-3-1 08:59:11

平顶山   我们公司只做设计是20—30元一平方,找我们公司施工的话不收设计费!底薪600, 3个点提成。 挣钱难啊!

• xianshengzh 2011-3-1 22:16:53

公司的提点是十万以下3个点,以上4个点,剥削啊!累啊!没钱途啊!设计费家装15-20一平方,别墅另加20,工装干过没给钱

• xianshengzh 2011-3-1 22:17:28

公司的提点是十万以下3个点,以上4个点,剥削啊!累啊!没钱途啊!设计费家装15-20一平方,别墅另加20,工装干过没给钱

• xianshengzh 2011-3-1 22:17:52

• xianshengzh 2011-3-1 22:18:19

• wfj518518 2011-3-2 11:03:48

如果选择公司施工不收设计费,纯设计收20元/平方

• pocc 2011-3-2 15:15:03

一年多点,不施工,收设计费用30-100元/平米不等。  施工则设计免费。给设计人员的100-300的额外补助

• cw6481083 2011-3-3 10:50:13

江西,效果图:100/一张
    设计提层点:提成是5万以下是2.,5万-10万是2.5,10万以上是3
    底薪:1000

• junku001 2011-3-3 13:01:50

上海 施工的话1.5%不施工只设计30-50每平方,设计费抽40%

• zhangzhi4402 2011-3-4 17:26:42

江西抚州,刚毕业不久,设计是50/平方  给公司装修的话就免设计费。3个点

• lqc124 2011-3-5 02:24:00

我们这边是广西的  家装的 3年多了 一般做施工都是免费的了  不施工也是很便宜的咯 一两百一张效果图咯

• jay527 2011-3-5 11:52:17

在天津,公司一般的客户都免费设计,大户型一般是50-100一平米,自己外面设计一般30-50一平米。

• xulei 2011-3-5 13:17:49

苏州  我基本多少都要收点设计费,30到100不等

• 新人学设计2011 2011-3-6 09:21:51

云南昆明 20-150元/平米   在我们公司坐设计费免除...
    好像都这样的。
    不过做效果图之前不收定金,让人很是郁闷的...
    提成2%起,底薪1600

• 593535158 2011-3-6 10:44:53

衡阳。38一平。家装!施工就免设计了@

• 拓者no1 2011-3-7 09:52:25

厦门,工装多。。。看了这么多留言的好像没厦门的哦。就我一个吧

• kangfei 2011-3-7 11:18:29

我学了一年了。在公司学的。做个几个小的家装,刚刚换了个大点的公司。在里面是实习生的身份呢,工资不知道有没有。而且公司电脑还不够用呢。哎 。。。。。。。

• benben799 2011-3-7 11:29:22

南昌 一线公司  施工只提成没设计费   单纯设计50每平方   简约的3左右!含效果图的钱!

• 刺影 2011-3-7 14:52:26

厦门     施工设计不收钱
    家装 5W以上按3点提成

• yym207 2011-3-8 08:59:53

陕西地区,夜场,餐吧工作三年,收费80-120之间每平

• dawan 2011-3-9 10:22:58

客户对设计要求过高的话就要收了,一般是1000---3000,只做设计25一平。提成2---3个点
    我是河南许昌一设计

• 紫色丁香 2011-3-9 10:43:43

我在昆山,在我们公司装修的话设计免费,先收设计押金,30元~80元/平方,签单后扣除设计费用。

• mvnv 2011-3-9 11:05:54

大连 基本家装设计免费 商业设计收费40到200不等

➹➹➹设计收费调查➹➹➹
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站