2010总结:高手路之寂寞.模型以更新完毕。..

2010-12-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 免免 2010-12-27 14:28:16

做的图片有种不食人间烟火的气质!喜欢

• lovejhip 2010-12-27 14:30:19

不错的 但说太寂寞又点牵强了 感觉你还不到太寂寞的地步, W; \1 x2 h3 l0 R
    楼道那张有感觉

• 阿毛品天下 2010-12-27 14:58:39

好图,我现在还没寂寞呢!~
    1 T) ?! M2 z0 W+ d: v3 ^2 h争取明年寂寞一下!

• a152635 2010-12-27 23:48:06

很BS 朋友门下我模型不给力的朋友门。你门自己拿东西请流言谢谢。毕竟是免费的拿了还不留言。怎么说都说不过去呀。朋友门给点力。

• luyaogao 2010-12-28 00:10:41

嗯.都是高手..我这低手唉...都不知啥时能在拓吧发个图~~~kule

• liyooo 2010-12-28 01:56:58

利害啊,这么给力的图,这么给力的模型,怎么能不回帖呢!!

• changchunxizi 2010-12-28 09:08:40

原来小海就是楼主啊!!!!* o# B% r8 B; S* H
    真是厉害得不得了!

• Amour520 2010-12-28 09:22:20

楼主的作品很真实,效果表现很好,是学习的榜样。

• amydan1988 2010-12-28 09:57:19

一般般,照片级,不见得。还好拉!别说自己高手,是你自己还没有见过高手。才会这样自称!因为我见过高手,所以你这些图在我看来很一般!

• gnwqmtf 2010-12-28 10:16:50

364112272加说明拓者,支持楼主了,记得给我发模型啊

• cq子健 2010-12-28 10:23:37

挺喜欢黑白调的,感觉中间适当加入点银色,或者灰色过渡可能会好点,另外有的地方在工艺上,应该有更好的处理.整体效果还是不错,加油.

• a152635 2010-12-28 12:06:51

回复 115# amydan1988
    : y2 X! b& U. B6 L. k& M" N5 E
    4 G# f' M0 E2 Z) j* i1 s6 J* M
    & l9 B: Z' r1 w* l    我没说我是高手. 我是说走上高手的这条路是寂寞的.你能看懂?我是说我在向这条路漫进.大哥请看懂文字.谢谢....

• sp19861101 2010-12-28 15:25:20

楼主你的模型呢? 我从第一页开始翻  翻到最后一页也没见着

• a152635 2010-12-28 20:28:29

回复 126# sp19861101 $ P9 u7 y* m& w; K9 f
    & j" g9 j' T; H
    " y3 {3 B; ~. c* c2 g  S3 g7 t% T' s
        在第一页  。大哥!

2010总结:高手路之寂寞.模型以更新完毕。..
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站