新人做的图.请高手来给些意见

2010-12-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
刚做的图 希望有人来给些意见 才有进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 士心力戈 2010-12-25 08:40:46

整体很大气,摄像机角度很好,很舒服。
    这样的色彩我个人不太喜欢,有点脏的感觉。
    灯光的布局有待加强,没有层次,光影不明显,局部很飘,

• wqi 2010-12-25 10:31:05

回复 2# 士心力戈

xiexie  我就老是找不到那种 看起来很华丽的感觉

• wqi 2010-12-25 10:33:05

回复 3# 农夫三拳

感谢  我PS不懂cahan

• wqi 2010-12-25 10:34:54

回复 4# 音乐虫子

xiexie 我做的图老是有种对比不够  这有什么解决的办法吗  后期处理?

• 士心力戈 2010-12-25 15:32:09

比如你的灯带可以再黄点,电视背景墙可以金色的壁纸,沙发配色也用点暖色比较纯的色彩

• yu198919xu 2010-12-27 11:41:39

背景墙的理石反射可以高些,会增加亮度和华丽感,
    灯带太亮,没有层次感。
    感觉沙发可以用餐厅壁纸的色调,这样看起来应该更丰富,而且有呼应。
    整体有点灰,不够亮。

• p_haor 2010-12-27 11:57:11

新人也能做到这样,我要想你学习,我也是新人!!

• 紫色的鱼 2010-12-27 14:00:40

个人感觉顶面造型和背景墙太空,色调太灰暗,感觉那个镜面有点大,我也是个新手,我做的还不如你的这个呢dahana

• wqi 2010-12-27 14:12:50

回复 10# yu198919xu

xiexie  教导     我做的图一直都很灰 就是不知道问题在哪cahan    希望大师能指点指点

• wangzhengzhang 2010-12-28 13:48:52

是很灰 ·· 可能是材质和 灯光没有搭配好吧 ·  墙面多用些黄色是大理石 会好点·

• me_RK_ 2010-12-28 15:36:02

闷闷的  没有耳目一新的感角~还是很不错的··加油·

• yu198919xu 2010-12-30 16:41:10

客厅色调单一,做图灰是技术问题,只能靠自己练了

新人做的图.请高手来给些意见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会