2010刚毕业的我

2010-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
毕业已经半年了 。。学到一些绘图技巧。。老板让我好好学。明年不要指望做设计师 。。。我不知道怎么办。。。明年怎么就成不了设计师呢?我知道什么都得慢慢来 。。可我毕业一年多 。还问家里要钱吗?才一千一个月 。。纠结@@!!!
精华推荐
换一换

发表评论60

• 小拖鞋 2010-12-27 10:54:57

每个人都是从公司小弟做起来的 你要对自己有信息

• 632796721 2010-12-28 09:07:24

我才700照样活  哈哈  比我好多了  别沮丧哈!

• 小狮子 2010-12-28 09:16:24

刚毕业,一个月1000块~有时还每日每夜的加班,我的生活也亦如此~学到一些东西,觉得可以自己武装自己,可是在别人眼里你什么都没学到!因为他们已经积累许多经验,都想不起来当年他们是怎么过来的!所以,还是一点点的慢慢来~~纠结没用!

• 香草轩 2010-12-28 10:54:27

呵。。。去上班第六个月了。我一个月才800元,呵。。。也是慢慢来。还没有提成只知道设计效果图让老板获利。不知道楼上你们工资700的都学到点什么。我只会作图,但工艺材质我做办公室的都接触不到,明年打算跳槽。。先去学学工艺和材料、加油。。。。

• jxd5951096 2010-12-28 12:50:15

回复 7# 香草轩
    : D2 g& V& D8 S" b5 ]% A0 O5 T3 {3 Z' Q3 @+ @3 Z' Y3 i) Y. {
    9 [& D. |$ c1 ?; q# y
        呵呵。。一样 。。材料了解一点。。因为可以去工地 。。但他说我明年不要去想做设计师。。可能吗???郁闷 。。

• cll151 2010-12-28 13:07:15

我也是没钱~一个月了~也很纠结~不知道什么时候才能成为设计师

• jxd5951096 2010-12-30 14:05:24

回复 13# 随心而定   a7 ~6 t; n- v5 h# s6 U
    ) X* p* e1 R& l- y* l: W* }
    6 n+ T) @6 m6 d# W
        是啊 。。只能这样了 。

• 孙少滨 2010-12-30 16:51:17

我出来干4个月了.一个月400.不过在这个公司确实学到不少东西.在一个公司.工资永远涨慢.

• a328855535 2010-12-30 22:58:30

楼主  我想说几句  主要是看你怎么想  所谓设计师 不是那么简单就可以做的 你要有真本事才行 我理解你很着急  室内设计这行  你要真的想做好  你需要积累经验  怎么积累经验呢???时间 时间 时间    只有付出努力和时间积累实实在在的经验  你才可以被称为设计师  否则···   我也不知道应该称为什么了!  所以说  与其在这里着急  不如埋头苦干  积累有用的经验  头脑灵活点 多做有意义的事情 不要想着明天的回报是什么  你只要知道你在努力学习  你应得到的东西  自然会来!!!当然 我所说的都是真正的想成为设计师的人应该做的  而不是所谓的销售型设计师

• zlhzhlover 2010-12-31 09:28:19

你们老板也许是对的....做事不要急于求成..多跑材料市场..了解各种材料的特性..带着笔和纸多跑工地...多问现场施工的工人..他们是你工艺方面最好的老师...如果明年这些你都了解差不多,那后年你就一定能成为一名合格的设计师,加油...希望你在2011...有所突破,希望你在2011...坚持!相信自己能行!

• jxd5951096 2010-12-31 09:49:01

回复 21# zlhzhlover   [" T) {* Z; o& A4 M4 V
      {0 v  ?, l" x5 A* l) U- e/ p) j

4 u# p4 S1 t. O2 k    谢谢@!@必须的

• 920764990 2010-12-31 11:18:39

[2010年度总结] 2010刚毕业的我: v+ G( }+ e. H1 [( r
    毕业已经半年了 。。学到一些绘图技巧。。老板让我好好学。明年不要指望做设计师 。。。我不知道怎么办。。。明年怎么就成不了设计师呢?我知道什么都得慢慢来 。。可我毕业一年多 。还问家里要钱吗?才一千一个月 。。纠结@@!!!
    ( ?% ^3 W4 ^6 C  f   5 |6 H5 Q: l/ T( Z  U
      @9 _6 k: O: k/ S' R3 S
    # f- [" W2 _( g5 C) b# w, _
    和我一样,有时在想自己是否真的适合这一行。
    7 A. e5 `( }4 x, t上班真的好累
    ; d  N: T: D  F0 t- V5 X/ i好想休息啊 # p% H7 e2 n: \" E; N2 m+ q' p
    可是每次厚着脸皮问父母要钱的时候,心里特不是滋味。4 p6 A8 ^$ [" ~1 F/ I: O& M
    心想我一定要好好学。再累再苦我也愿了

• jxd5951096 2010-12-31 11:24:05

回复 23# 920764990 1 n! c! j& @  R1 x( l6 e/ V
    4 m/ X6 s# Q6 `3 Z$ w8 I

2 I1 F0 @  {2 w7 W    恩 。就是。。每次妈妈打电话给我可要钱。。我说不用 。。有苦自己受。。。。

• sootya 2011-1-9 15:27:43

都一样啊
      R# c$ A- n! |9 P2 k5 N% y% P这条路还要走多久啊

• 332561565 2011-1-16 11:16:48

说实话,每个做设计的都是一步一步走起来的!别沮丧,一步一个脚印踏踏实实的走下去。学习是要一个过程,从学校里学的是理论,接触工作才是刚刚走向实践。给个建议,学习设计时候多了解施工,知道用什么材料作出什么样的效果才能作出更好的设计!还要学习沟通再好的设计不知道怎么阐述给客户还是白搭,最后是管理!路很长,路很艰辛,但是要有求知欲,求胜欲。加油!!

• ici000 2011-2-16 10:31:40

别着急啊!
    9 M* U2 |/ D- p) O. e& [别着急啊! 慢慢来4 P- Y% k1 a4 o

• songjiangwei 2011-2-19 14:44:55

回复 香草轩 的帖子: u" _# B" X9 d9 Z  Y

$ B' x8 W* Y3 B; v/ G4 X一般办公室里边是不会教你材料这些额外的知识,要自己去跑市场去了解,而不是教的。

• zhoumanli20 2011-4-7 13:50:22

回复 香草轩 的帖子* t6 s5 G3 u6 J$ p3 u

; w9 f4 _: e5 r想做真正的设计师只会作图不行啊,我也是,所以跳槽了,工资少点累点没关系,关键能学到真正的本事

• weiyongqiang 2011-4-7 15:35:00

知足常乐 09年入行 CAD都不懂 学习1年多1个月300 现在做设计师一个月也才1000底薪

• luoyingtao 2011-4-11 18:02:21

我是今年6月份才算毕业的。但我去年10月九出来实习了。那时公司抠门的没法说啊!没钱,只包中餐......不过今年换了公司,有1000底薪包食宿。已经很大进步了。兄弟,第一份工要认真找啊!!最主要是能学到东西,待遇...能让你活着就行。慢慢来,设计是条不归路啊shuashuai

• 一方寸间 2011-4-16 17:53:48

心酸了,shangxinle ,今年6月毕业,我都实习快二个月了,眼睛都搞发炎了。还没看到钱的影子。

• Sz_Station 2011-4-30 16:07:14

我才800~~大家都是这样过的!!我做了快1年了~~对这个行业还是知道一点皮毛而已~~走什么路都很艰辛的~慢慢来吧~就比如你突然中了500万福利彩,你还不知道怎么办,还担心走在路上会不会给人绑架~~哈哈!!

12下一页
2010刚毕业的我
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会