2010刚毕业的我

2010-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Sz_Station 2011-4-30 16:13:08

回复 jxd5951096 的帖子9 ]3 i5 I; i9 J0 w, _

, |8 d! b* Y3 E. @* v8 N$ f% f兄台,了解材料这是其一,我记得有个设计师和我说过,如果你想做个真正的设计师,那你必须先懂得工艺,施工方面的知识~只是基本的吧!!连基本的都不懂~就不行了.还有,比如出了什么问题.你能单独解决一些简单的~这时候,你才设计师这3个字沾上边了~~~! t5 x5 k, t7 g" S4 C
    ; _5 h, W; _. j2 N' N; D, t
    北京智立方的懂事长曾经说过一句话,至今我记忆由深,他说:当不了孙子,就没资格当爷
    $ l( l3 ?7 E5 {  l, `: R! V$ k- W3 t' g" r  o. j
    你懂的!!你的心态是快速成长,我以前也是和你这样的,但是我后来发现,真的急不来.当你自己碰钉子的时候,你就懂了~~0 Z( [- G9 w9 T3 @9 d

• 杨浩龙 2011-4-30 21:43:00

路要慢慢走,我做这行十来年,才有这样一小点成就

• 空空设计 2011-8-5 23:43:13

我没毕业,出来在家公司实习..天天逛工地,建材市场.....3D  VR一点没接触到  都2个月过去了.." }- ^" p6 I0 W# ~+ g! d: ]
    我想学效果图   公司不教...感觉自己现在就一打杂的.天天让我学工艺,做业务..我接了3个单了..一分钱没拿到  .吃住车费全是自己的...& `" F8 W4 G" F, U# Q9 J
    南昌天气那么热现在,晒我还天天这个工地那个工地的跑...晒的黑就并不用说了.大腿两边都磨破皮了.一直没好过.
    , [7 ]8 T4 |; t. `  v; D% Y( H/ n' _- D大哥大姐们 ,你们是幸福的.. " O2 L% J! D3 m& c+ X5 {
    敢问我该辞职吗?进制图公司吗?材料工艺也学的差不多了,我管了两个工地了..

我在南昌读的大学今年毕业 热是不用说了 相信你自己有体会 现在我觉得做现场经理前景也挺好的 有时赚比设计师还多 做设计 作图并不是重点 重点是你的设计手法跟你怎么让客户接受你的设计
  • 1022181824 2011-8-6 10:54:15

毕业几个月了,月工资500,晚上还要做兼职,不过我相信都会好的,我们都要坚持

• 焕书 2011-8-6 10:56:47

兄弟们  别沮丧,几个人合伙自己开公司,学得多  !!虽然不会 ,但是逼迫自己学

• 侯向民007 2011-10-3 17:25:09

我今年大学毕业 一出来工资就1200加提成   你们是怎么混的??至少一个月也拿个6000多把  我图不太会做,材质工艺略懂一点

• stq45571614 2011-10-9 08:59:32

走自己的路  让别人去说吧  {:soso_e163:} 你老板能决定你命运吗 明天当不当设计师 管他鸟事情。{:soso_e111:}

• qiuyongpeng 2011-10-9 17:17:13

哈哈、都差不多了!1 |/ w: K( t% d& d2 ~" m$ O2 z( i

, \1 q7 h! X! H/ J3 O* m
    3 m5 m9 Q. I1 A' L6 |0 ^7 F 现在像咱们刚毕业的都是在给别人当小弟。6 J: n  u( v- l$ R. ?; X+ W5 T
    4 S; h+ [6 a& `: d  T4 I* |
    我也今年刚毕业、工作快半年了、现在才1500一个月 附加三金。
    + C& K7 d, h: C) d3 I 哎、这么点工资对于现在的消费水平来说都不够生存啊。8 q# }- {& e6 Z, r# n- E' D) w

; r. K( _- w' @7 W0 K# G) h
    9 w' ]7 Q: ~4 R5 J: y6 d" G( y9 u

• 墨尔本丶阴 2011-10-9 21:41:09

一个好的设计师,不是你学会了软件就可以的,软件每个人花一个月都能学会,但是设计师是要上知天文下知地理,每行每业都要略知一二,要不然你怎么跟客户沟通?你不跟客户沟通你怎么签单?你不签单你怎么吃饭?你不吃饭怎么能活下去?你不活下去怎么能孝敬父母?你不孝敬父母,你父母生你干嘛?  所以说嘛,要好好学习,天天向上!

• 相忘江湖 2011-10-10 16:13:32

毕业4年了..哎,看到你们说的,看到很多以前自己的影子,设计师不是一年两年的事,这条路可以说是很长很长的,目前所为的设计师只要把你的作品画出来,客户满意了你就是个合格的设计师,但我不认为我看到一本书写的作为一个成功的设计师有20项,我到现在才满足16项(这16项不是说全部精通了只能说有的稍微懂点)。设计这门学问不是对软件的精通,要学的很多要杂而广,广而精。而不是现在抱怨自己的待遇,没有一个老板是傻子你能给公司创造多少利润,公司给你什么样回报,你有能力公司不可能把你逼走的。有的人说公司老板抠门那只能说你上班是小公司或公司肯能资金出问题,我只建议刚出来工作的同事?叫家里花点钱到大公司里上班,怎样学东西应该大家都知道的,(这个社会只能说很黑,看看你现在的周围朋友他能不能给你帮助,能不能给你利用(这个朋友是指你到社会上认识的)中国人都是这样的)...................

• 学习新人类 2013-5-5 16:11:51

相忘江湖 发表于 2011-10-10 16:13 6 a$ \  b' n6 q3 d5 J' I) ^
    毕业4年了..哎,看到你们说的,看到很多以前自己的影子,设计师不是一年两年的事,这条路可以说是很长很长的 ...
    % @; \+ [2 t' M# u5 V
    今年毕业的我,因为在纠结该不该留在公司,就来拓者看看大家的路程,看到你的话,突然觉得很有道理。只可惜我现在在一家小公司做,老板是个厉害的设计师,可是他叫我画3年画效果图。。。真不知该不该听他的过来人之言。。。。

2010刚毕业的我
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站