我的2010,我的成长

2010-12-27/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
' u1 p/ V  |5 z% C: M: B0 j
' {6 [8 Z$ H6 q! S( g7 E说实话我还没毕业,只是个实习生,从学校走向社会真的感触很多,我是个有点内向的人,所以沟通能力不强,在学校有同学们朋友们的陪伴,大家各奔东西,难免有些伤感,半年来我换了两个公司,都是那种很小的装饰公司,因为大公司根本不会要我这种刚毕业的学生,实习工资也就500块钱,刚够填饱肚子,租房子也是向家人要的钱,那种毛坯房,还要一次交半年的房租,比在学校花的钱还多,满以为毕业工作了就可以养活自己,可以尽一些孝道,没想到是这种状况,第一个公司是一位老师家的公司,老师夫妇对我很好,我也非常感激他们,但公司只有我和同学两个实习生,给公司也带来不了什么效益,非常过意不去两个月就辞职了,后来又换了个公司,老板一听说我是刚毕业的,没办法从最基本的开始做起吧,我也知道自己没什么实力,有个地方学习就很不错了,说实话公司根本没有老设计师,只能靠自己学习,感觉自己在一天天的进步,工资也仅仅涨到700元,没有提成,心想我也是实习的,工资多少无所谓,可也有些不服,老板人很抠门,我也不计较,后来又过去了两个月,由于种种原因我感觉自己在找工作的时候也要多了解了解老板的为人处事怎么样,也许这就是社会,现在我辞职了,2010也快过去了,这半年我真的学到很多,现在同学朋友都不在身边,一个人更要坚强,所以明年一切从头开始,开始我的人生计划. l: h" l3 T  v1 r
下面是我这本年来做的案例,献丑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• LY笨笨 2010-12-27 11:10:28

回复 2# 小拖鞋 8 I' m  G; ]6 j, x* g

, v% W) M# @) F5 v3 M# Z0 V
    / I( b5 S5 }( ~4 }3 Q    不是吧

• LY笨笨 2010-12-27 11:13:32

回复 5# 小拖鞋
    8 A3 C3 P" t- X! X/ q) i+ T( J
      P- |: C( p9 ?. g, q1 l! S, P; M! l. G5 c. {$ ?& \6 J6 x
        嗯我看到了,发了几次终于有图片了还是重复了,唉..........

• LY笨笨 2010-12-27 11:14:14

回复 5# 小拖鞋 9 W! @2 u; B+ W, d8 Y* g

' k" P% Z4 [' i* p$ C; x; w- f9 b+ E  _+ w) x# U) E. n
        怎么把重复的去掉呢

• LY笨笨 2010-12-27 11:24:22

回复 8# 小拖鞋 3 A/ w  e5 u; N% X+ _, B
      c* x" n8 w' i: I; {+ x) U5 _
    6 ]. g' _! o. x9 G% X0 u
        谢谢版主啦 我搞好啦

• LY笨笨 2010-12-27 16:07:23

回复 12# 申明慧 ! C  u- o" z$ h0 [* I0 Y
    2 S! w) }8 K4 @& S* H2 S
    0 z3 d+ ^; @# O, E, n! J* ?( w
        大家一起换chibaole

• LY笨笨 2010-12-28 16:43:28

回复 14# 念痕 ! @6 F' D2 E7 r# G$ c4 u
    6 W# C% x+ G+ n
    5 x: a0 Y0 c! K5 K1 M
        嗯我会的xiexie

我的2010,我的成长
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会