【2010年度总结】2010夜殇,《拓吧,2011有你更精彩》

2010-12-28/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
沉寂了很久,一直在学习,很感谢拓者吧,让我一次次成长。
. r( c  h7 h' t
$ D! d3 M4 G1 o  b% G2010,我毕业,2010我求职。2010我工作到现在已接近半年时间。
& l  X' F! w' C8 F( Z, E& K" M( p: V9 ^2 m' f' \
期间失望,失落和无助,让我明白狠多。历经过辛酸,历经了勾心斗角,更历经了世态的炎凉。
/ n0 }$ h  x! A. w
+ x6 i  ^9 O0 z! f工作上,我的工资并不高,但我却跟自己说学习才是第一,我只希望有那样的机会,给我更多的平台,我就会看得更高。7 l1 ?1 t& V1 t" o. d3 I0 E0 ?" Y
+ V/ L. g5 F9 u0 g
我是一名中专生,但我却读了三年的高中,其中还复读过一年。要说什么是我最遗憾的事,那就是学习的路我没走好,是自己的不努力而导致了; U' z1 i) B# V6 N- t& V
( e9 {- {+ M# v% y( I/ ?
今天的残局,这就 是我心中永远的痛。所以奉劝还在学校悠哉的朋友们,有那样的机会,就好好学吧~世态的炎凉会让你们出来社会后而感到悲哀
% j% F) A9 c! F1 q' \6 C! I  I5 O# V4 e+ J1 V8 \
的。因为时间就像是握在手上的沙子,它总有流尽的时候~~! a9 Q/ R" l( B+ \$ N

+ S& ~/ ~7 U) X0 }' _6 m肩上的担子越来越重,但我依然扬起下巴,为的就是不让自己的希望破灭,为的就是让自己过得更好。
9 J$ g7 h% l( x4 ~% H- M* V' u# R4 C- d- M* o, C
因为我相信,没有人会去敬仰一个弱者。
- j' n4 b0 ]- j$ Y2 m4 M; _6 t+ I' A; n, Y
回首过去,展望未来,2011,我等你~~~
& E* R2 P1 u* }( D8 h/ p+ \: E( k2 f& B! p
不知那一天,看见朋友登陆这个论坛,我就来了。从此就喜欢上了拓吧,2 C' F. I. d& F+ y# O
7 B# h( J! b& k2 R1 f0 s
也感谢拓吧陪我走过那么多的困难时光,) T( S% a* Q4 ]
, ~4 u7 u' n+ h+ b: s& Z
我不是一个人在战斗,因为,2011有你更精彩~~
精华推荐
换一换

发表评论82

• 夜殇 2010-12-28 11:06:54

发上我的作品~~~! P6 J) d9 f, C

本帖子中包含更多资源

x
  • 夜殇 2010-12-28 11:09:02

以下几张是看教程渲的·~~~( l3 ?2 u4 @. _7 n: Y! P( y

本帖子中包含更多资源

x
  • 夜殇 2010-12-28 11:12:56

版主,这个发错了,能不能改过来??改【2010年度总结】,谢谢~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 夜殇 2010-12-28 13:33:10

回复 7# 小拖鞋 5 P- z! C2 k; ^3 R$ W
    9 x4 L, P, A0 y/ `
    0 ~2 c$ s  K& l) ~3 }6 N. n; p
        谢谢版主的支持~~~

• sootya 2010-12-28 16:35:37

工作半年就这么厉害啦
    ( Z: i7 S* U& z0 a) @( U: m; \% s: L7 L9 K
    学习

• 夜殇 2010-12-29 08:48:01

回复 12# sootya
    - M/ K# c% K0 a+ ]4 M6 d; J9 `& p
    * t# W, G: t. y6 \# l( b- ~0 Y1 \+ Q6 C0 N' B: K( P
    兄弟,谢谢你的支持,    还是有很多的不足啊~~~

• sootya 2010-12-29 09:39:56

回复 13# 夜殇
    * p& J5 Q2 M9 V) }- \4 Z- X% b; H& Z/ H" ^2 @( e
    1 O+ k0 P5 T' u; |% E
        不急  
      k9 @1 k% }; u慢慢来
    3 B; z( M, [' P都在学习

• zyyphx 2010-12-29 11:34:45

写的真切贴心!; Y" O" r: ]/ @: L, i- n
    图片更是靓丽!
    * |( F- O5 d/ }" J1 t2 K6 {6 ~支持你!
    9 o9 B5 m0 Y$ S' i. M: r2011走的更好更出色!

• 夜殇 2010-12-29 13:06:21

回复 15# zyyphx
    2 V( M. b0 F+ T1 v; j- b1 ]- D
    1 r) v$ R: A# I* L9 E# W  p9 N
    - y1 ?8 e; @- R% v    一起加油·~

• LinkP 2011-1-4 09:47:51

半年有这样很好。。。设计需要加强。。。愚见

• 夜殇 2011-1-4 16:58:08

回复 31# yh123463 ( U( e, `) v2 A  y- F4 {

1 Y& c# _: D+ h/ F谢谢,你也可以,一起加油~~

• 夜殇 2011-1-4 18:00:28

回复 33# 春天不在 6 ]( c# ^  \4 i' N& v; a

. W4 _( Z( S4 `' N$ c# a7 {+ r% Y4 b+ K# J  t1 m% e/ e
        图要清晰点相应的时间也是增加的~~另一个就是看电脑~

• yh123463 2011-1-4 19:48:51

回复 32# 夜殇 7 i# f% R" x3 V. e

% g* t7 _. x- B4 e1 \" t) L; i; r1 m0 f+ T1 |" y4 ]
    对,努力才是硬道理!

• 297770482 2011-1-5 10:11:02

支持支持我们一起努力我觉得吧做什么感悟最多就是做效果图勒

• 夜殇 2011-1-5 10:23:27

回复 38# 297770482
    . c( H1 F5 C9 L+ J
    , G; Y8 U4 j2 v' G0 E+ ^3 V3 w" F3 t2 P6 Q+ U, y6 Z
        欲言又止,不说了,大家都明白~~一起加油~~

• 夜殇 2011-1-5 23:06:34

回复 41# 包租婆
    ; Y: j' a: j6 {6 |7 W( N8 T0 b# L, G2 Y
    : g; ~% u7 Y0 o: r# i9 D
        好的   一起加油~~

12下一页
【2010年度总结】2010夜殇,《拓吧,2011有你更精彩》
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站