文化衫收到了!哦也!!

2012-8-22/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
啦啦啦!昨天已经收到文化衫了,可惜老板在呢,没好意思拍!{:soso_e106:}心情那叫一个激动啊!还有哦,快递上面的字是谁写的啊!有些小可爱哦!{:soso_e120:}好了,接下来正题了!来拓者已经一年多了,拓吧里面好和谐的。拓友们也很友爱!!!我真的真的非常爱拓者!{:soso_e152:}{:soso_e152:}祝愿拓者吧越办越红火!!!
还有哦,要感谢凤凰衣服一打开就有清香的气味!!真是个细心的人啊!!!谢谢!!!一切尽在不言中!上照片吧!哈哈哈哈!!!
包装哦!
我的是XL号的!!嘿嘿,有些大吧!
来张主题的!
再来一张!
最后来张背面的!
献丑完毕!谢谢!激动啊!{:soso_e200:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 文化衫
精华推荐
换一换

发表评论22

• 709072556 2012-8-23 09:08:03

深海设计 发表于 2012-8-22 15:31
    不过 还是不错的

{:soso_e121:}嘿嘿!俺的是XL号的!有些大呢!

• 俊熙 2012-8-28 09:56:46

709072556 发表于 2012-8-28 09:19
    什么不错啊!

都不错

• 709072556 2012-8-28 10:38:48

俊熙 发表于 2012-8-28 09:56
    都不错

{:soso_e113:}谢谢啊!

• 709072556 2012-8-28 10:39:08

俊熙 发表于 2012-8-28 09:56
    都不错

{:soso_e113:}谢谢啊!

• 709072556 2013-9-18 15:25:32

↘ミ吥吥↘ミ靓 发表于 2013-9-17 08:58
    衣服找谁买啊,我也想要啊

参与活动得的!{:soso_e113:}

文化衫收到了!哦也!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会