通知:网站构架基本完成 风格还在美化 功能还在增加中!

2011-1-21/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
通知:网站升级还未完成 风格美化中 功能增加中 敬请期待,给拓友们带来不便敬请谅解!

由于本次升级 会将网站部分版区进行 分类 调整 将内容重新划分 所以需要一定时间  预计春节前后全部完成!

同时网站将增加一些新的功能   拓友们敬请期待吧。。。

网站在升级其间 会接受广大拓友的意见与建议!

相信拓吧一定会 越改 越好 越升 越牛。。。 woding

2011年 拓吧将是最给力的设计论坛之一! shuashuai

感谢广大拓友一直以来对拓吧的支持   谢谢!  xiexie
精华推荐
换一换

发表评论89

• 抱小 2011-1-21 14:57:47

支持一下,希望拓者早日完成自身的脱变.

• lhg2938153 2011-1-21 15:26:07

相信拓吧一定会 越改 越好 越升 越牛。。。

2011年 拓吧将是最给力的设计论坛之一!  

感谢广大拓友一直以来对拓吧的支持   谢谢!

• ---FJ--- 2011-1-21 15:42:29

同时网站将增加一些新的功能   拓友们敬请期待吧。。。

期待!期待!shengrikuaile

祝:大家 chibaole兔年吉祥
  • 402369353 2011-1-22 08:54:23

刚刚开始有点不适应  但是支持改版  越改越好

• wawa1111 2011-1-22 11:44:27

新年新春新气象,希望能保留旧版中鼠标放在页面左上角自动弹出菜单项功能,比较实用

• 安董 2011-1-22 16:49:26

支持拓吧!!祝各位拓友春节快乐!!!

• 只是忧伤 2011-1-22 20:16:02

希望拓者越办越好~小城市设计师只是忧伤在拓者上学习了不少东西!在此谢了!

• yokoyoung 2011-1-23 09:36:17

支持一下xiexie希望能有更多好模型提供免费下载meinv

• 艾慧 2011-1-23 11:25:54

现在有点不是很习惯,希望快点完成,期待大作!

• ikuang09 2011-1-24 09:50:44

支持,期待拓者2011新形象。希望拓者越来越好!

123下一页
通知:网站构架基本完成 风格还在美化 功能还在增加中!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会