v-ray 异常 , 悬赏1000金币请高手解决问题。

2011-2-22/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
按F10渲染后出现的对话框:

操作系统详细配置单:

操作场景截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• xiahongbo817 2011-2-22 02:17:42

疑问:本人觉得自己电脑配置还算高,但场景最多也不过400-500万个面。
    请高手指条明路,是我的配置不兼容 还是操作系统或MAX版本不行。 我是要升级的话,具体怎么升。 或你们有什么更好的建议,给我一个配置单最好能渲800-900万。

• 666aaa 2011-8-5 10:51:52

我也出现过这样的情况,合并进去的模型贴图自己重新付一下,检查贴图有没有问题。贴图不用太高清太大,材质细分不要太高。把模型转化成线框显示,就是选中模型,然后右击勾选Display as box .最后在资源收集器里面将文件打包到一个路径。要跳图关闭了的话,打开文件不要动场景,设置参数后就开始渲染。你试试吧。

• xiahongbo817 2011-8-10 09:49:53

谢谢各位问题已解决多时了

• lincan 2011-8-10 12:12:09

楼主,你那个是什么原因导致的,能说说吗。学习一下

• HeDiMin 2011-8-31 21:24:50

是内存不够的问题!因为32位系统最多可以支持3.25G内存,你有4G也用不了!在换成64位的系统就可以了hehe

• ll640717 2011-9-2 11:22:19

1、我的电脑——右键——属性高级——启动和故障恢复——设置——编辑——打开记事本窗口——在“multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect“后加入“/PAE/3GB”——保存——重启动。
    2、模型较大的场景文件,VR设置的“动态内存极限”建议修改为3000或3000以上试试

• xiahongbo817 2011-9-2 14:12:51

lincan 发表于 2011-8-10 12:12
    楼主,你那个是什么原因导致的,能说说吗。学习一下

换成64位的WIN7系统就可以了

• xiahongbo817 2011-9-2 14:13:14

哇哇哇,真好。 发表于 2011-8-31 16:08
    楼主,你也应该告诉我们你是怎么解决的嘛!!!

换成64位的WIN7系统就可以了

• luyaogao 2012-6-13 11:23:13

xiahongbo817 发表于 2011-8-10 09:49
    谢谢各位问题已解决多时了

那樓主是怎麼解決的。分享下吧~~

• ╰_████ 2012-6-13 18:11:35

楼上的哥们,那是因为32位系统最多可以支持3.44G内存,不是3.25gxiaosiwole

• tjl2011 2012-7-5 19:20:46

换成64位可能不行吧,我也是64位的,也经常出现这个问题可能是模形问题,

• 娟儿LOVE 2012-10-25 11:31:46

我刚遇到同样问题,然上网搜解未果,即自研原因,终解,我的理解是,由于虚拟内存设定"混乱"导致,我曾经在CDEF各盘都预设了虚拟内存。这个就是混乱的根源。
    解决方法:右键“我的电脑”--系统属性--高级---性能------设置,打开性能选项----高级------更改,打开虚拟内存,把空间不大的盘都用“无分页文件”关掉,(需要点次"设置"键),找一个大空间的盘,设定成 "1024-8096",意思就是从开始就创建一个1024M的虚拟文件,最大8096M,这样一个虚拟文件,就不会造成更多的错误,问题解决,貌似系统也更快了。。。

v-ray 异常 , 悬赏1000金币请高手解决问题。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会