陈红卫手绘作品(另附手绘教程及别墅教材)

2009-1-19/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lilongnet 2009-4-8 13:13:24

强烈的支持陈宏卫老师的作品以及发作品的您!

感谢陈宏卫老师详细而又完美的讲解,我是一名美院毕业的大学生现已在北京工作,北京的大型有实力的公司都特别注重手绘,他们把手绘的作品看成是否是一位职业的设计师,这点在找工作是深有体会的!关键是在工作以后大型的设计公司所拥有的客户群体很自然的也是社会中上层可以说是比较成功人士吧,他们的审美区别于一般的社会群体,对我这个小设计师来说我很钦佩他们,他们不看你的电脑图做的有多漂亮,他们更多的关注的是设计师自身的美术修养。换言之,用客户的话来说就是你的设计水平还不怎们样,怎能给我设计出满意的作品!此话也不无道理,我很欣赏您的作品更欣赏发图的人,如果可以的话您可以把您的成功作品或是教程发给我lilongnet@sina.com)谢谢你们!                                              李龙

• 郁闷蓓贝 2009-5-12 10:08:42

阿红老师很帅。。。
    9 Y0 f$ {% d" V3 f) b$ W唱歌很好听。。。。。。。

• waitmoon 2009-5-13 14:45:43

楼主辛苦了,这套教材收藏了,给助手们临摹。谢谢!

• fzw1982sly 2009-5-14 15:38:09

6# lizi12345 ) J* `, o( x7 b( y& v& Y
    ; n" R% Q+ c% d3 O; ~( p
    2 T5 c. k0 x. L1 @" w
    给动力

• linzy7693 2009-5-26 00:00:33

发作品的您!
    ( q0 M* c* @2 |! O  |8 [, Y5 O感谢陈宏卫老师详细而又完美的讲解,我是一名美院毕业的大学生现已在北京工作,北京的大型有实力的公司都特别注重手绘,他们把手绘的作品看成是否是一位职业的设计师,这点在找工作是深有体会的!关键是在工作以后大型的设计公司所拥有的客户群体很自然的也是社会中上层可以说是比较成功人士吧,他们的审美区别于一般的社会群体,对我这个小设计师来说我很钦佩他们,他们不看你的电脑图做的有多漂亮,他们更多的关注的是设计师自身的美术修养。换言之,用客户的话来说就是你的设计水平还不怎们样,怎能给我设计出满意的作品!此话也不无道理,我很欣赏您的作品更欣赏发图的人,如果可以的话您可以把您的成功作品或是教程发给我lilongnet@sina.com)谢谢你们!

• 陶土的雪儿 2009-6-2 16:47:48

发作品的您!# b6 p  U; P2 L7 `2 I3 z
    感谢陈宏卫老师详细而又完美的讲解,我是一名美院毕业的大学生现已在北京工作,北京的大型有实力的公司都特别注重手绘,他们把手绘的作品看成是否是一位职业的设计师,这点在找工作是深有体会的!关键 ...
    # l$ G! k. K5 B0 Wlinzy7693 发表于 2009-5-26 00:00

. _2 r5 `6 @' i) a很赞同,说的有见解。。

• wsl0429 2009-6-4 15:24:17

很好   LZ继续啊  woding
    * M! V2 ?) Q4 s% ]这么好的贴 千万不要太监了啊

陈红卫手绘作品(另附手绘教程及别墅教材)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会