最新宾馆大厅。老板老是不满意啊!!为什么啊!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a404359741 2011-4-28 22:31:50

我觉得地面不怎么好吧 做的豪华一点

• michaelyc 2011-4-29 13:48:13

应该把大门正面的沙发撤掉一组,正大门的形像墙三种材质大多。柜台设计太老气。

• michaelyc 2011-4-29 13:49:34

应该把大门正面的沙发撤掉一组,正大门的形像墙三种材质大多。柜台设计太老气。

• madhuntery 2011-5-16 13:03:27

吧台有些和整体不是很协调,实在不行自己设计一个吧台,制图功底很好啊,学习

• jiangsqi 2011-5-18 10:16:00

LZ  这样的太没档次了,大胆点么! 做出他没看到过的!

• xscmissxj 2011-6-9 08:18:41

吧台正面那个面的装饰似乎有点琐碎,显得不那么大气,有些破坏房间整体的氛围

• nc2006314 2011-6-9 17:26:21

个人感觉图是做的不错,但从设计角度来看过于花哨.不显大气.不像宾馆.

• lilysta 2011-6-9 18:29:56

有点住家的感觉,简单点,元素花纹不要用这么多

• 大眼 2011-6-10 15:54:54

表现的效果很好,不过表现的不够大气!

• 丑丑亲蛋 2011-6-23 11:01:31

整体感觉不够大气,而且那个雕花镂空隔断似乎没多大意义……# o0 ^' @# X, }% ]2 M" c, `
    个人拙见……

• prince-y 2011-6-26 16:33:06

shenme………………………………(小人的新手)怎么看起来不像是大厅,到像客厅……平时去check in时候,大厅都空得很……1 p9 @( _! L8 ?7 i+ u

• 流星蝴蝶泪 2011-8-23 11:12:56

还得看老板的喜欢,有时候你认为漂亮的设计或许他也看着漂亮,但是他不需要!

• sheji123. 2011-9-16 12:08:49

我说说吧,造型颜色其实是没有问题的,只是这样的需要大的空间才能体现出它的气质,总体感觉空间不够大气

• sminho 2011-10-2 17:02:33

太像家装设计的感觉了..你这种棕色调的话可以参考下邱德光老师的设计啊,,,那就叫大气

• maidoununu 2011-10-3 10:18:16

老板都一个德行,但是你得照他的意思改 感觉挺不错的$ f& B! u+ }# e8 O2 m) F

• ZK1007 2011-10-7 11:15:57

我感觉好像有点乱,太杂了……+ [- S" ^7 X; F: r" ]2 s
    另外,气氛上,貌似不大气,不豪华……
    ) V$ j: D# w0 ?5 R4 ^个人观点……

最新宾馆大厅。老板老是不满意啊!!为什么啊!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会