请三十岁以上的同志回答

2011-3-9/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
本人现已从事装饰装修六年了,从技术员到资料员再到设计师。现在突然想改行了,干累了,就想找个与工程无关的职业。
精华推荐
换一换

发表评论22

• woaini1218 2011-3-10 08:54:59

你还欠两个最关键的职位没做,一是包工头,二是装饰公司老板,不做施工很难搞到大钱的,除非设计很牛,要那种不是一般的牛才行。

• 游子吟 2011-3-12 08:03:53

呵呵,说的是啊,我做设计都10年了,赚钱太难,也想做个包工头试试了,呵呵

• 007-bmw 2011-7-24 20:30:40

做老板接工程让人家设计然他们也累累哈哈设计真是累但是也有成就感

• xp9856 2011-7-25 09:46:16

三百六十行,行行出状元,行行都很难,自己选择的路,哪怕跪着都要把它走完。

• 罗杰0722 年费会员一年 2011-8-31 14:57:16

还可以开个建材店 或 软件家具饰品店 因为你有底子 估计关系网也不错吧

• xgbohua 2011-8-31 15:07:54

5%与50%的差别,另外还有奴役与被奴役的差别

• 八音盒 2013-5-13 10:07:38

xgbohua 发表于 2011-8-31 15:07
    5%与50%的差别,另外还有奴役与被奴役的差别

一单5个点? 上海这一般1个点

• ZYN1996 2015-12-30 15:54:29

游子吟 发表于 2011-3-12 08:03
    呵呵,说的是啊,我做设计都10年了,赚钱太难,也想做个包工头试试了,呵呵

是不是做设计就是没什么前途 这不能挣多少钱 每个月一两千工资还要死盯着电脑 工地催 老板催 客户催 NMDshangxinleshangxinleshangxinle

• piu321321 2015-12-30 17:54:19

如果你没规划去发展,你就缺少前进的动力,无论你想做什么,都要想我现在具备什么,我想做什么,怎么去发展,下一步怎么去做,最终想达成什么目标。所谓的成功就是持续发展所得的成果。

请三十岁以上的同志回答
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会