渲染;保存;打开;绝对提速方略!!!!绝对吐血教程(申精)

2011-3-13/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我相信这些问题已经折磨我们这些3dmax爱好者太久太久了,而一些所谓的高手(他们知道解决之道) 又不愿提及这些方法,害怕人人都知道,自己从高手变成平庸之辈。我不是是什么高手,但我绝对是技术派分享高手,希望大家分享后,能把自己作图时的一些技巧或者方法分享下,希望大家共同进步!

精华推荐
换一换

发表评论166

• xiaotao6451 2011-3-13 17:43:47

附件在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • gotopk 2011-3-19 00:15:28

不是每个都会这样的哦,其实关闭之后再打,那些记录就会没有,不过就是麻烦,这个方法也实用

• tangshl 2011-4-2 18:48:23

没太看明白,而且我是用的中文的,对这些英文的是云里雾里……cahan

• lidan 2011-4-21 14:06:41

这个怎么打开 ?在那个面板里面,我怎么没有找到哦。

• gbabbsgb 2011-5-20 09:05:23

回复 xiaotao6451 的帖子

保存,打开问题解决了,好像渲染提速没有吧!合并同名材质后,有些不是同一种材质都用成一种材质了,最后还得重新附材质,希望版主指点下怎么用!

• wyans 2011-5-23 22:20:11

没被这个问题困扰的用户,是不会了解这个教程将要解救黎民于水火之中。不过我在看这教程之前就已经会了。但之前让我非常害怕客户选择欧式风格。调两次模型就170M了,别说保存,动都动不了,全部模型删除也还是170多M。简直要命songhua。希望那些年轻人不要也有这样的烦恼啊。

• wj92528 2011-6-21 11:04:47

我只是说下个人的感觉,这些方法前几年估计还有用,现在基本没什么效果, 如果电脑配置跟不上, 等模型全部托进去了,肯定会卡的,关键还是用框架显示或者独立编辑使用的好。

1234下一页
渲染;保存;打开;绝对提速方略!!!!绝对吐血教程(申精)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会