我家80平,没有风格、纯属乱七八糟

2011-3-26/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • yaolao 2011-3-27 16:21:34

楼主家的小餐厅小餐桌......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yaolao 2011-3-27 16:22:01

来一张稍微整体一点儿的

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:22:48

SHOW一下楼主家超宽的沙发....

每个来楼主家的人都说真宽啊~~1.15米的宽度确实挺的哈

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:23:14

拿开一个靠枕看看

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:23:38

全部拿开再看看.不过坐着真的很舒服哦,好多时候楼主躺上面边看电视边吃零食,然后就睡着了..........

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:23:59

这是春节前网购的空间大师的收纳架.因为楼主家的厨房好迷你,很多东西没地方放,就弄了个收纳架放角落,嘿,你还别说,真是太实用了,厨房马上就变得整洁了.而且这个收纳架好结实的说,比在X乐福,X尔玛看到的收纳架便宜多了....

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:24:19

旁边可以挂很多S钩用来挂小东小西的,楼主就放了3个,用来挂围裙啊之类的..

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:24:41

纠结了很久,还是顶着锅盖上传楼主家百叶门衣柜内部结构,那一堆一堆乱78糟的东西,请大家一定要忽视,楼主很惭愧~~~~~~~~~~~~~~~~~~捂脸..................

左边.分了四层,中间有三个抽屉,其中一个抽屉有12个小格子,放袜子啊之类的东西....

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:24:59

右边.分了三层.中间一层主要挂大衣之类.还做了一个活动镜,拉出来推进去..

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:25:20

镜子推进去收起来了.中间,就分了两层,下面主要是挂衣服的.现在堆了很多人家送的东西.楼主家在厂家订做的衣柜就是这样子了,大家仔细看看也就明白了.没有要裤架之类的,感觉不太实用.网购了几套HOME POWER的衣架,超级好用的说.

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:25:42

餐桌上一抹紫色.花瓶是PVC的哦,装了水把它撑起来...

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:27:20

假花假花,你就是一朵假花~~

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:29:12

合影一张,一束火红火红的玫瑰,今天是情人节,祝愿所有TX们,Happy Valentine’’s Day!

本帖子中包含更多资源

x
  • yaolao 2011-3-27 16:30:36

夜幕降临,华灯初上....结束!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 欧泽瑞 2011-3-27 17:38:54

本来前面看的好好的到后面出来的效果吓到我了。 真的乱。。。。

• masenan123 2011-3-28 16:34:32

嗯,还可以啊!又没有一些比较大气一点的作品?力挺!

• aili.dsw 2011-4-1 11:47:05

每个人的喜好不一样吗,就是感觉餐厅的椅子太不搭配了!

我家80平,没有风格、纯属乱七八糟
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会