教师节,中秋节活动介绍.

2008-9-6/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
活动一:难忘恩师
9月10日是第23个教师节的日子,曾经的你我都曾是学子.为了美好的明天和今后的人生奋发学习.是否还记的那些教我们的老师们?是否还想念着他们?如果您对哪位恩师还存有记忆的话,那不如到本版块诉说你对他(她)老人家的思念,向他们表达一些美好的祝愿.
活动二:中秋思亲
9月14日(农历八月十五)是中华民族的传统佳节,中秋节.也许你身在异乡,也许你因工作无法与家人团圆等等.但你内心还是非常的挂念你的亲人和朋友.那就到本版块诉说你对家人和朋友的挂念和思念之情吧!向他们许个美好的祝愿吧!

以上任意一个活动,凡是发任何一个活动的祝福祈福贴都可以获得50金钱和20威望(注:一个会员最多只能获得一次奖励)大家还等什么?发帖哦!
精华推荐
换一换

发表评论28

• 拓者 管理员 2008-9-6 18:37:41

想起以前的恩师,细算一下 教过我的老师吧

由于小时候比较落后 没有幼儿园 直接念的小学,小学教育过我的老师大溉有10名左右吧!

具体的我也数不上来了,初中的时候,太多了约在22名左右吧,高中的时候有不到30名老师!

学习专业的时候 有6名恩师吧! 出入社会后的恩师就只有一名,在此感谢所有教育过我的恩

师,是你们让我成长,让我。。。。。。。!

中秋节快到了,虽然现在初在外地,但是到时候可能会回家的机会,这里就提前祝各位中秋节

快乐!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

• jingzi127 2008-9-6 23:51:12

教过我的老师那么多, 确没有几个保持联系的惭愧呀~  在这里怀着感恩的心感谢他们的谆谆教导!祝教师节快乐!工作顺利!
    中秋节也快到了, 每逢佳节倍思亲,好想回家呢, 大家中秋快乐!

• 拈花微笑 2008-9-7 09:11:43

特别怀念那两个经常让我在吃饭时间去办公室补课的老师,:'( 感动中
    祝他们,祝教过我的老师们,祝所有的教师们,节日快乐
    中秋节,不能回家过节了,祝我的爸爸妈妈,所有的家人节日快乐:P

• 拓荒者 2008-9-7 10:29:41

汗!!!!!!!!!!
    沙发都让你们抢上去了,
    在这祝我的好朋友们努力赚大钱!!!
    在这祝愿以前教过我的所有老师身体健康,中秋快乐
    还有祝我的父母及家人节日快乐
    祝拓者吧人气直线上升:lol 超过ABBS:lol :lol

• 姑蔑公子 2008-9-7 12:25:41

我也来怀念

两个让人心绪跌宕的节日快到了  我也有属于自己的一份怀念和挂念  怀念的是恩师 挂念的亲人  也希望论坛里的朋友们:handshake 都好好的  生活快乐!!

• tgwhm1 2008-9-7 13:48:52

老师现在联系的也很少了,也不知道怎么都怎么样了,不管怎么样都还是要好好感谢他们的。不过也祝我的第一位老师在天堂快乐!节日快乐啊!
    好想回家,一个人在外面真的很不容易,不过既然选择了这条路就要好好的走下去。
    还好有好多人陪着我……
    最近才发现的这个网站,真的挺不错,希望一切都越来越好吧……

• Erica 2008-9-7 14:02:33

祝大家中秋快乐~
    佳节倍思亲~又是一个不能回家过节滴节日~
    感叹ing~
    希望拓者论坛越办越火~嘿嘿~
    希望大家能在这里能多多交流学习~共同进步~
    :victory:

• xujianmin 2008-9-8 12:19:22

首先教师节祝福老师们工作顺利,身体健康。

每逢佳节倍思亲,过节回不去家了,就在这里为家人们送上祝福吧

祝家人们中秋快乐,每天有个好心情。

• Erica 2008-9-9 21:48:50

WOW~一天多没有来论坛增了好多啊~
    希望论坛越办越好,大家一起多在论坛发表意见,多多交流
    有大家的支持,坚信论坛越来越好
    提前祝大家中秋节日快乐.:P

• 陶土的雪儿 2008-9-11 18:32:48

今天短信爆满。。都是祝福中秋节快乐的。。
    这些日子里和大家的相处非常十分的愉快。。
    一起携手共同努力共同进步。。
    在这里向所有同在拓者的朋友们真诚道一声
    中秋节快乐。。
    我们这个大家庭会一直团圆美满。。

• ?!oVe↘娘囝 2008-9-13 23:05:54

老大心好黑。。。那么多分。还要加 太不厚道了。。。居然 。还主动要求加分。。。。在。过一个小时。就中秋了。。祝大家。中秋节快乐。

教师节,中秋节活动介绍.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会